أدى لاعبو منتخبنا الوطني للناشئين عصر أمس على ملعب استاد الامير فيصل بن فهد بالملز تمرينهم اليومي تحت اشراف المدرب السويسري ماري كونز، وقد اشتمل التدريب على تدريبات لياقية واحماء لجميع اللاعبين وتدريب على دقة التمرير وفي الختام كان هناك تقسيم اللاعبين الى ثلاث مجموعات لاجراء مناورة بينهم.
كما كان هناك تدريب صباحي للاعبين وهو عبارة عن تدريب ترفيهي.
وعلى صعيد النواحي الطبية فقد اجرى جميع اللاعبين الكشف الطبي العام في المستشفى الطبي الرياضي.
ويقوم اللاعبون حالياً بالكشف الطبي على الوظائف التنفسية ووظائف القلب وذلك في مستشفى الطب الرياضي وذلك كأول منتخب يقوم بالكشف الطبي على وظائف التنفس والقلب وذلك بمتابعة الدكتور صالح الحارثي طبيب المنتخب.
وكان الأمير نواف بن سعد المشرف العام على منتخب المملكة للشباب والناشئين قد أجرى اتصالاً هاتفياً بإدارة الفريق وذلك للاطمئنان على تدريب لاعبي المنتخب.
ومن جهة أخرى انطلقت مساء أمس في ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ورشة عمل للمدربين الوطنيين التي تستمر لمدة ثلاثة أيام حيث سيلتقي مدرب المنتخب بالمدربين الوطنيين بفرق المناطق والمسؤولين عن اختيار اللاعبين..
|