* كتب نبيل العبودي:
امتدح الأمير بندر بن محمد عضو الشرف الهلالي ورئيس النادي الأسبق الأداء الهلالي الذي قدمه نجومه مساء البارحة في ختام مبارياته بالدور التمهيدي أمام الطائي والتي استطاع من خلالها الفوز بستة أهداف نظيفة لتبقيه في الصدارة والتأهل مباشرة إلى نهائي مسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
وقال عقب نهاية المباراة اعتقد أن الهلال استحق الفوز عن جدارة واستحقاق وذلك كنتيجة للإصرار الذي كان عليه اللاعبون واعتقد ان المباراة والنتيجة كانتا طبيعيتين في ظل هذا الاصرار والتصميم الهلالي على تحقيق الفوز وبنتيجة كبيرة.
وعلى الرغم من الخسارة امتدح سمو الأمير بندر بن محمد الأداء الذي قدمه فريق الطائي المكافح وقال إنه استطاع ان يجاري الهلال في بعض الفترات لولا التألق الذي ظهر عليه اللاعبون الهلاليون وتوجه بالأهداف الستة.
ونفى سموه وباصرار كبير الدخول في أي مهاترات حول من يشكك في هذه النتيجة واحقية الفريق الهلالي بها وقال إننا نترفع عن الرد على هؤلاء لأننا نحترم فريق الطائي ونحترم الشارع الرياضي ومن يحاول التشكيك فهو يحاول بث سمومه واحقاده بطريقة مكشوفة للعيان نترفع نحن في نادي الهلال عن الرد عليه واستدل سموه في حديثه واحقية الهلال بهذه النتيجة بالقول يعلم الجميع تمام المعرفة بأن هناك فريقين تأهلا للمربع الذهبي الآن احدهما قد تذوق النتيجة نفسها من الفريق الآخر ولم يشكك أي شخص في أهمية الفوز أو النتيجة لأن هذا حال كرة القدم.
واستطرد الأمير بندر بن محمد يقول لقد كنا نتوقع هذه الصدارة الهلالية والتفوق والتأهل إلى نهائي المسابقة وهذا التوقع جاء نتيجة للنجوم الذين يضمهم الفريق ولكن كان الحذر مطلوباً حتى نصل إلى هدفنا وهو الصدارة والتأهل لنهائي المسابقة.
واستبعد سموه في ختام حديثه ان يكون للفترة التي سيبقى فيها الهلال منتظراً الطرف الآخر في النهائي أي تأثير عليه وقال إننا سنعمل في نادي الهلال على الاستفادة وذلك بالتفاهم مع الجهاز الفني الذي سيضع الخطة المناسبة للفوز بأفضل المستويات ومن ثم تحقيق الكأس الغالية التي هي هدفنا الرئيس والتشرف بالسلام على راعي المباراة.
وأبارك للجماهير الهلالية هذا الفوز واشكرها على دعمها غير المستغرب.
|