* الرياض أ.ف.ب:
أصدر صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم أمس الخميس قرارا بايقاف الحكم ظافر ابو زندة لمدة ستة أشهر اعتبارا من الموسم المقبل وذلك بعد الاخطاء الفنية التي ارتكبها خلال قيادته المباراة النهائية للمربع الذهبي لبطولة الدوري السعودي (كأس خادم الحرمين الشريفين) يوم أمس الأول الاربعاء بين فريق نادي الهلال وفريق نادي الاتحاد على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
وجاء في القرار ان العقوبة تأتي حرصا من الاتحاد العربي السعودي على تقويم وتصحيح مسيرة التحكيم والحكام في منافسات كرة القدم في المملكة.
وكانت المباراة قد انتهت بفوز فريق نادي الهلال بنتيجة هدفين لهدف واحد لفريق نادي الاتحاد مما أهّل نادي الهلال للحصول على كأس دوري خادم الحرمين الشريفين مما رفع حصيلته في البطولات المحلية ضارباً الرقم القياسي في الوصول الى منصات التتويج.
|