Monday 27th May,200210833العددالأثنين 15 ,ربيع الاول 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

جنرال إلكتريك تعرض أحدث التقنيات الخاصة بقطاع الطاقة جنرال إلكتريك تعرض أحدث التقنيات الخاصة بقطاع الطاقة

* جدة: نوافذ الجزيرة التسويقية:
عرضت جنرال إلكتريك لأنظمة الطاقة، خلال المعرض والمؤتمر التقني «باور إكسبو» الذي تنظمه الشركة سنوياً، مجموعة من أحدث منتجاتها وابتكاراتها التقنية في مجال مولدات الطاقة وقطاع النفط والغاز وخدمات نقل وتوزيع الطاقة والحلول الخاصة بالشبكات والمنتجات الخاصة بتنقية الهواء.
وقد أقيم الحدث، الذي يسبق مؤتمر جنرال إلكتريك الشرق الأوسط لمستخدمي توربينات الغاز، على مدى يوم واحد في فندق جيه دبليو ماريوت دبي. وحفل الحدث بقائمة واسعة من الأنشطة والفعاليات التي تضمنت ندوات وكلمات لعدد من كبار المختصين في جنرال إلكتريك لأنظمة الطاقة في مختلف دول العالم.
وقد قدمت جنرال إلكتريك عرضاً لمجموعة من المنتجات الجديدة التي تضم تقنيات سد وإحكام غلق توربينات الغاز والبخار لتقليص التسرب ورفع كفاءة الإنتاج والتحكم بمستوى درجات الحرارة.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved