Saturday 15th June,200210852العددالسبت 4 ,ربيع الثاني 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

بتوجيه من الأمير سلطان بن فهد: بتوجيه من الأمير سلطان بن فهد:
لجنة خاصة لكشف الحقائق التي هزت صورة المنتخب في كأس العالم
الموافقة على اعتزال الجابر والدعيع.. والأربعة الكبار تتصدر مجموعتي كأس فيصل

* كتب - حمد الضويحي:
يشكل الاتحاد السعودي لكرة القدم وبتوجيه من الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية شباب رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم لجنة خاصة من غير الأعضاء بالاتحاد السعودي لكرة القدم لدراسة وكشف الحقائق التي آلت إليها مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مونديال كأس العالم الجاري ومعرفة أسباب العروض المتواضعة للمنتخب ونتائجه غير المرضية والتي لا تتوافق مع تطلعات الاتحاد السعودي لكرة القدم.
حيث سترفع تلك اللجنة مرئياتها حيال ذلك للاتحاد السعودي لكرة القدم وسيصدر بعدها الاتحاد بياناً يوضح من خلاله عدم رضاه عن المستويات التي ظهر عليها لاعبو المنتخب.
الجدير ذكره ان هناك اجتماعاً عاجلاً سيعقده الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال الاسبوع الجاري يتم من خلاله تقييم مشاركة المنتخب في مونديال 2002م مع الموافقة على اعتزال اللاعبين سامي الجابر ومحمد الدعيع.
من جانب آخر تصدر اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم جدول كأس الأمير فيصل بن فهد حيث سيكون على مجموعتين تضم الأولى الهلال والنصر والاتفاق والقادسية والشباب والرياض بينما تضم المجموعة الثانية الأهلي والاتحاد والرائد والشعلة والنجمة والطائي.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved