Friday 19th July,200210886العددالجمعة 9 ,جمادى الاولى 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

أجمل تطلق عطرها النسائي «ميستشيف» أجمل تطلق عطرها النسائي «ميستشيف»

* جدة - نوافذ الجزيرة التسويقية:
أطلقت أجمل للعطور، كبرى الشركات المتخصصة في إنتاج العطور الشرقية والغربية في المنطقة، عطرها الجديد «ميستشيف» في الأسواق السعودية والمخصص لنساء اليوم العصريات.
وقد صمم العطر الجديد كما يوحي اسمه من أجل المرأة المحبة للحياة ليضفي شعوراً بالسعادة والبراءة. وتكتمل شخصية عطر «ميستشيف» من خلال لونه الأخضر الفاتح الذي يجعل منه عطراً خفيفاً ومنعشاً.
وقال نظير أجمل، مدير التسويق وأخصائي صناعة العطور في شركة عطور أجمل: نهدف من وراء إنتاج عطر «ميستشيف» الجديد إلى أن نجلب الانتباه إلى الجيل الشاب، وتعطي النفحة العليا لهذا العطر إحساساً وانطباعاً أولياً بالبهجة، لا سيما وأن هذه النفحة قد تشكلت من مزيج غير عادي في عبير الأعشاب البحرية والورود. وتم تشكيل النفحة الوسطى للعطر من خلال استخدام مزيج فريد من خشب الصندل والياسمين والمسك ليضفي عليها شخصية ناعمة مميزة برائحة الزهور والأخشاب العطرية، بينما جاءت النفحة الأساسية لعطر «ميستشيف» من المسك لتضيف بعداً عميقاً وليظل مفعوله مدة أطول».

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved