Tuesday 6th August,200210904العددالثلاثاء 27 ,جمادى الاولى 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

يقام اليوم يقام اليوم
زواج جماعي لـ 50 شاباً في مدينة جدة

* جدة أحمد سعيد العمري:
ثمن رئيس المحاكم الشرعية بمحافظة جدة سابقاً والمشرف العام على المشروع الخيري لمساعدة الشباب على الزواج الشيخ عبدالمحسن بن عبدالله الخيال الرعاية الكريمة لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة لحفل الزفاف الجماعي لـ 50 شاباً الذي ترعاه شركة يونيليفر العربية ويحضره ما يربو على عشرة آلاف مدعو ويقام اليوم في صالة مركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات التابع للغرفة التجارية والصناعية بجدة. واعتبر الشيخ الخيال رعاية سمو الأمير عبدالمجيد لهذه التظاهرة الاجتماعية والخيرية الهامة في مدينة جدة.امتداداً للدعم المتواصل الذي تحظى به مؤسسات العمل الاجتماعي والخيري من سمو أمير المنطقة في كافة مجالات هذه الخدمة الشرعية والإنسانية.
وأشاد الشيخ الخيال بجهود المؤسسات والشركات الوطنية في القطاع الخاص في دعم ومساندة المشاريع الاجتماعية التي تجسد قيم المجتمع المسلم في المملكة، وخص بالشكر شركة يونيليفر العربية التي قدمت دعم سخياً في تمويل نفقات هذه التظاهرة الاجتماعية الهامة وكذا تقديم أنواع مبتكرة من الحوافز التشجيعية للمتزوجين.
وأضاف الشيخ الخيال أن إسهامات شركة يونيليفر العربية في المشاريع الاجتماعية تمثل أنموذجاً لمساهمات الشركات الوطنية والقطاع الخاص بصفة عامة في دعم مؤسسات العمل الاجتماعي والخيري.
ونوه الشيخ الخيال بجهود الغرفة التجارية الصناعية بجدة في هذا المضمار، مشيراً إلى أن استضافة مركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات لهذا الحدث، المقرر أن يحضره كبار المسؤولين في أمارة المنطقة ومحافظة جدة ونخبة من رجال الأعمال ووجهاء المجتمع ومنسوبو وسائل الإعلام، يمثل امتداداً لجهود بيت التجارة بجدة في العمل على كل ما من شأنه تقريب رجال الأعمال من المؤسسات الاجتماعية وتقديم مختلف أشكال المساندة لمشاريعها وخدماتها للمستفيدين والمستحقين في الفقراء والمعوزين.
واستطرد الشيخ الخيال إن الاحتفال بزفاف خمسين شاباً يمثل إنجازاً هاماً يحسب للشركة الراعية والمشروع الخيري لمساعدة الشباب على الزواج الذي يضع في مقدمة أهدافه مساعدة المستحقين من الجيل الفتي في المجتمع على تكوين أسرة جديدة تمثل نواة للمجتمع الإسلامي، منوهاً إلى إنه بالاحتفال بزفاف هذه الكوكبة من الشباب يبلغ عدد الذين ساعدهم المشروع على الزواج «1600 شاب وفتاة» وخلال هذا الصيف، مشيراً إلى أن خدمات المشروع الخيري لمساعدة الشباب على الزواج في هذا الاتجاه تشمل كذلك تقديم النصح والمشورة للزوجين في كيفية مراعاة الحقوق والواجبات الزوجية وذلك بما يكفل نجاح الزوجين في تكوين أسرة سعيدة وناجحة، تسهم بدورها في بناء المجتمع واطراد نموه وازدهاره.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved