Tuesday 6th August,200210904العددالثلاثاء 27 ,جمادى الاولى 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

ما زال يقضي إجازته الخاصة في دبي.. الجمعان بعد أن أخرجته ( الجزيرة ) من صمته يعلن: ما زال يقضي إجازته الخاصة في دبي.. الجمعان بعد أن أخرجته ( الجزيرة ) من صمته يعلن:
سأكشف كل الحقائق أمام الهلاليين في مؤتمر صحفي هذا الأسبوع
أنا لاعب دولي ومحترف وأعرف واجباتي لذلك أرفض كل الاتهامات التي وجهت لي
سفري مع البلوي أو غيره من خصوصياتي التي لا أسمح لأحد بالتدخل فيها..!!

  * كتب/ صالح الهويريني:
كشف الدولي نجم فريق الهلال الكروي عبدالله الجمعان أنه بصدد عقد مؤتمر صحفي في مقر ناديه خلال الأيام القليلة المقبلة وتحديداً بعد عودته من (دبي)، حيث يتواجد حالياً لقضاء إجازته، وذلك من أجل توضيح العديد من القضايا والملابسات التي تتعلق به وحدثت تحديداً خلال الفترة الأخيرة.. وقال الجمعان ل«الجزيرة» عبر اتصال هاتفي مساء أمس: بصراحة الذي دعاني بل وجعلني أفكر في ضرورة إقامة مؤتمر صحفي هو حرصي على توضيح الكثير من الحقائق التي دار الحديث عنها والجدل عليها، ولعل من أهمها أسباب خروجي من معسكر فريقي ليلة مباراتنا أمام فريق سامسونج الكوري في نهائي السوبر الآسيوي بسبب اختلافي في وجهات النظر مع المدرب الكولمبي ماتورانا خصوصاً وأن بعض الهلاليين تحديداً اتهموني باتهامات لا أرضاها على نفسي وأنا الذي أعيش بكل حواسي مع الهلال، فضلاً عن أنني لاعب دولي واحترم نفسي وأعرف واجباتي، ولا أسمح في ذات الوقت لأحد أن يتطاول عليّ دون أن يعرف حقيقة مشكلتي.
واستغرب الجمعان تدخل البعض في خصوصياته وحدد بذلك سفره إلى دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة ومدينة دبي تحديداً مع منصور البلوي عضو الشرف الاتحادي. وقال هذا الموضوع من خصوصياتي ولا أريد أن يتدخل فيها أو يتحدث عنها أحد سواء سافرت مع البلوي أو سافرت مع غيره، خصوصاً وأن مغادرتي الرياض حدثت بعد نهائي السوبر بيومين وفي إجازتي.. على العموم كل شيء سأوضحه في (المؤتمر الصحفي) وأتمنى من جميع مندوبي الصحف الحضور، كما أن الدعوة مفتوحة لجماهير الهلال باعتبار أنني سأعقده في مقر نادي الهلال.
وعندما سألناه عن رأيه فيما كتب عنه في الصحافة خلال الأيام الأخيرة أجاب قائلاً: لم أتابع الصحافة ولكن من واقع ما سمعته ونقل لي أري أن هناك من تجاوز المعقول في انتقاداته لي ولهذا السبب كان لزاماً علي أن أعقد المؤتمر الصحفي الذي ذكرته في بداية حديثي معكم. ولكن ليعلم الجميع أنني لست ضد أحد بعينه، وكل الهلاليين احترمهم وهم اخوة أعزاء، ولكني سأتحدث خلال المؤتمر الصحفي عن كل الحقائق وبما يمليه ضميري ويثبت في ذات الوقت رأيي.
ورفض الجمعان الاجابة عن استفسارات خاصة وجهناها له وذلك بحجة أنه سيتحدث عنها وكل الاستفسارات خلال المؤتمر الصحفي الذي تقرر انعقاده مؤكداً أنه يحترم جريدة الجزيرة ويقدر لها متابعة الأحداث تحقيقاً لواجباتها.

* عن الطبعة الثالثة أمس

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved