تصل اليوم الثلاثاء إلى العاصمة السيرلانكية كولمبو بعثة منتخب المملكة لألعاب القوى للمشاركة في البطولة الآسيوية الرابعة عشرة لألعاب القوى للعموم التي تنطلق هناك يوم الخميس المقبل وتستمر حتى يوم الأحد 3/6/1423هـ، ويترأس البعثة عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لألعاب القوى الدكتور سلطان بن محمد الهزاع الذي أكد استعداد منتخب المملكة للمشاركة في هذه البطولة وجاهزية نجومه لحصد عدد من الميداليات الذهبية التي تتناسب مع مكانة وسمعة ألعاب القوى السعودية على الصعيد الآسيوي.
وبين الدكتور الهزاع أن الاستعدادات قد بدأت مبكراً لهذه البطولة عن طريق لقاءات ومشاركات دولية بدأت قبل أكثر من شهرين بمتابعة من سمو الأمير نواف بن محمد رئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى الذي حرص على مشاركة فعالة في هذه البطولة من أجل مواصلة ألعاب القوى السعودية مشوارها الحافل بالعطاءات والإنجازات.
وتضم البعثة المشاركة في البطولة خمسة عشر لاعبا هم:
سالم مبارك اليامي، جمال عبدالله الصفار، مبارك عطا مبارك، خليفة سعد الصقر، يحيى حسن حبيب، يحيى سعيد قاحص، حامد حمدان البيشي، حمدان عوضه البيشي، بلال إبراهيم الهوسة، حسين طاهر السبع، محمد سلمان الخويلدي، سالم مبارك الأحمدي، حسن علي الأسمري، سعد شداد الأسمري، مخلد محيل العتيبي.
|