* جدة - أحمد ثيبان:
ضمن استعدادات شباب الاتحاد تحت 23 سنة للمشاركة في بطولة الأمير فيصل بن فهد تحت 23 سنة التقى شباب الاتحاد بشباب أحد في لقاء ودي انتهى بفوز شباب الاتحاد بهدفين لنجمه علي المطرود مقابل هدف لأحد سجله لاعبه أكرم النخلي وذلك بملعب الأمير فيصل بن فهد بنادي الاتحاد.
وقد شهد اللقاء متابعة جيدة من جماهير الاتحاد التي حضرت اللقاء وبعد نهاية اللقاء حاصرت جماهير الاتحاد رئيس نادي الاتحاد المهندس حسن جمجوم وناقشته حول اسم المدرب وأسباب تأخر النادي في التعاقد مع مدرب للفريق على الرغم من أن جميع الأندية قد أحضرت مدربين ولاعبين أجانب فيما لايزال نادي الاتحاد هو الوحيد الذي لم يحضر مدرباً ولم تتحدد هويته وعدم معرفته اللاعبين الأجانب الذين سيحترفون بصفوف الفريق فأجاب المهندس حسن جمجوم بأن الوقت مازال مبكراً وأن بطولة الدوري تبقى عليها 3 أشهر كما أن مباراة السوبر السعودي المصري لم تتحدد حتى الآن ومازال هناك متسع من الوقت لاختيار مدرب واختيار لاعبين وأضاف الجمجوم أن اللاعب سيرجيو لن يعود للاتحاد حيث انه ماطل كثيراً في العودة وهذا يوضح عدم رغبته في العودة نهائياً وخاصة ان لديه عروضاً مغرية في قطر وهذه رغبة اللاعب نفسه وإذا هو لايريدنا نحن أيضاً لانريده واشتد النقاش بين الجماهير الاتحادية والجمجوم وحملت الجماهير الإدارة أسباب تدهور أوضاع النادي وانها هي أحد أسباب التأخر في التعاقد مع مدرب أو لاعبين محترفين وكذلك سوء الإدارة في قيادة النادي وواصلت الجماهير محاصرتها لرئيس النادي حتى مغادرته المنصة وفي تصريح جانب خص به «الجزيرة» قال المهندس حسن جمجوم: إن الإدارة لن تسلم المدرب الجديد مهمة الاشراف على لاعبي الشباب تحت 23 سنة ولن يشرف على الفريق في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد حتى لايكون استمراره مع الفريق مربوطاً بنجاحه أو إخفاقه في البطولة وحتى لاتكون بمثابة المقياس الذي يحدد إمكانيات المدرب وربما تكون سبباً في ان يخسر النادي مدرباً ويكون الوقت صعباً في البحث عن مدرب بديل كما ان الوقت مازال مبكراً لاتخاذ اجراءات التعاقد مع مدرب أو لاعبين وان التسرع غير مجدٍ في مثل هذه الأمور ومشاركتهم ستكون في مسابقة دوري خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد.
أما بالنسبة إلى مسابقة الأمير فيصل بن فهد فان حسن خليفة سيكفي لقيادة الفريق أو أي مدرب وطني من أبناء النادي أو أي مدرب آخر.
|