Sunday 22nd September,200210951العددالأحد 15 ,رجب 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

تعرض القضية على وزارة الخدمة تعرض القضية على وزارة الخدمة
تحديد مكان العمل وشرط مكان التخرج

طوال الاجازة كنا ننتظر اعلان وزارة الخدمة المدنية عن توافر وظائف تعليمية بتفاؤل شديد وبعد طول انتظار صدر اعلان من وزارة الخدمة المدنية بما ينص على «اعلان وظائف تعليمية» واستبشرنا خيراً بذلك النبأ وانتظرنا بفارغ الصبر وعندما اعلن عن الوظائف الشاغرة كانت بعض التخصصات مطلوبة بصورة معقولة ومن ضمنها تخصص الكيمياء «وهو تخصصي». ولكن ليست هذه المشكلة بل المشكلة تكمن فيما وجد في الاعلان من شروط، لم تكن مناسبة لجميع الفئات.
اما مشكلتي فتبدأ بكوني انا واسرتي انتقلنا الى منطقة الرياض بحكم عمل والدي واكملت دراسة المرحلة الثانوية في منطقة الرياض وكذلك اتممت البكالوريوس ولله الحمد وذلك لانه في ذلك الوقت لم يتوفر تخصصي المرغوب وهو الكيمياء في محافظة الدوادمي وبالتحديد ساجر، وبالتالي كان من الاجدر اتمام دراستي في منطقة الرياض ولكن هذا لايمنع كوني من سكان ساجر، والان عدت انا واسرتي اليها مع العلم ان والدي لايزال على رأس العمل.
والآن ما الحل في رأيكم ياوزارة الخدمة المدنية؟
اين سيكون طلبي او الطلب الانسب للوظيفة بالنسبة لي؟ هل هو في الرياض التي تركناها عائدين الى مقرنا الاصلي وهو ساجر، وذلكم بحكم شروطكم؟ ام اتوجه الى ساجر مع العلم سأواجه بالرفض؟ او ان بقى هكذا دون وظيفة؟ كالذي يرى الماء امامه ولا يستطيع شربه بالرغم من شدة عطشه. آملين منكم النظر في الشروط مرة اخرى لأني أكاد أجزم بأن من هن في ظروفي كثرة. آمل نشر ذلك في أسرع وقت ولكم جزيل الشكر والتقدير.

جواهر العتيق ساجر

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved