Thursday 3rd October,200210962العددالخميس 26 ,رجب 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

سعد البوعينين للفن: سعد البوعينين للفن:
أنا مستعد لطاش ما طاش
انتظروني في الكلمة الطيبة وهذا سر غيابي عن السديم!

* المنامة علي العبدالله:
ذكر الفنان البحريني القدير سعد البوعينين في تصريح خص به فن الجزيرة عن اسباب غيابه عن مسلسل السديم قائلاً: حقيقة لم أتلق أي دعوة من المخرج «أحمد المقله» بخصوص هذا العمل بالرغم من مشاركة عدد من نجوم البحرين فيه واتوقع ان يكون هذا المسلسل من افضل الاعمال في رمضان.. ويضيف : لا اعتقد ان هناك دوراً مناسباً لشخصيتي الفنية في هذا العمل وذلك حسب وجهة نظر المخرج !
وحول مشاركاته الرمضانية القادمة قال: سأتواجد في المسلسل الاجتماعي الكوميدي «الكلمة الطيبة» الذي يناقش مشكلة او قضية اجتماعية حقيقية.. والعمل مأخوذ من ملفات المحاكم والشرطة في البحرين.. صاغها الكاتب يوسف سند باسلوب درامي شيق سينال اعجاب الجمهور.. والعمل من اخراج جمال الشوملي ويشاركني فيه العديد من الاسماء مثل: لطيفة المجرن، فضيلة المبشر، أنور أحمد، علي الغرير، أميره محمد. وتعتبر ابرز حلقاته : «لعبة الزواج» «قانون الاحوال الشخصية» و«الصحافة» وحول رأيه في المسلسلات السعودية الرمضانية قال : يعجبني جداً المسلسل الكوميدي طاش ما طاش لانه يطرح قضايا اجتماعية تعبر عن هموم المواطن.
وسألناه ماذا لو عرض عليه دور في طاش ما طاش فرد بأنني مستعد تماماً للمشاركة في هذا العمل المتميز الذي له شهرة كبيرة وواسعة.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved