Friday 18th October,200210977العددالجمعة 12 ,شعبان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

منوها بمساهمة القطاع الخاص في خدمة البلاد منوها بمساهمة القطاع الخاص في خدمة البلاد
ولي العهد يفتتح مستشفى الأحساء وحقل غاز الحوية

  * الاحسا ء الحوية واس:
رعى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس الحرس الوطني أمس افتتاح مشروع غاز الحوية التابع لشركة أرامكو السعودية الذي يعد من أكبر مشروعات الغاز العملاقة في العالم.
كمارعى سموه أمس حفل افتتاح مستشفى الاحساء التابع لشركة الاحساء للخدمات الطبية بمحافظة الاحساء.
وكان في استقبال سمو ولي العهد لدى وصوله مقر المستشفى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية وعدد من أصحاب السمو الملكي الأمراء وعدد من المسئولين.
وقد تفضل سموه بإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية للمشروع وقص الشريط ايذانا بافتتاح المستشفى. بعد ذلك قام سموه ومرافقوه بجولة في أقسام المستشفى شملت العيادات والمختبر والأشعة والاستقبال واستمع خلال الجولة الى شرح واف على ما يشتمل عليه المستشفى من تجهيزات حديثة ومتطورة وما يوفره من خدمات للمرضى.
وفي نهاية الجولة دوّن سموه في سجل زيارات المستشفى الكلمة التالية: الحمدلله الذي ما أنزل من داء إلا وأنزل له دواء .. والصلاة والسلام على نبي الرحمة وعلى آله وصحبه أجمعين.
يسرنا ان نفتتح في هذا اليوم المبارك مستشفى الاحساء التابع لشركة الاحساء للخدمات الطبية الذي يمثل نموذجا مضيئا لما يمكن ان يساهم به القطاع الخاص الوطني لخدمة هذه البلاد ومن يقيم على ثراها الطاهر، كيف لا والغاية هي رعاية نعمة الصحة ونرجو من المولى العلي القدير ان يوفق أصحاب هذا المشروع والقائمين عليه والعاملين فيه لتأدية المسؤولية المنوطة بهم وخدمة الوطن والمواطن والمقيم على الوجه الأكمل ان شاء الله.

«عبدالله بن عبدالعزيز»

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved