* الرياض وهيب الوهيبي:
استضاف سماحة مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ بمنزله وفد الندوة العالمية للشباب الإسلامي المشاركين في المؤتمر العالمي التاسع حيث استمع الوفد الى توجيهات سماحته حثهم فيها على بذل الجهود في سبيل دعوة الناس وتعليمهم أمور دينهم وقال ان هذا هو منهج النبي صلى الله عليه وسلم وعلى الجميع السير والصبر عليه كما كان يفعل عليه الصلاة والسلام.
وأكد سماحته أن الاسلام دين مُحارَب من اعداء الإسلام ولكنه باق إلى يوم القيامة ولن يستطيع اعداؤه النيل منه رغم ما وصموه به من كافة الاوصاف المسيئة له. وشدد على ضرورة التعاون بين المؤسسات الدعوية وان يكون ديدنهم العمل لهذا الدين مشيدا سماحته بجهود الندوة العالمية للشباب الإسلامي وما تقوم به من نشاط في الدعوة الى الله والاهتمام بالشباب المسلم وقال ان ذلك أمر واضح وجلي. وحث الحضور على تقوى الله والتمسك بالعروة الوثقى وان ذلك هو الواجب على الجميع حتى يستطيعوا السير على الطريق الصحيح.
وتخلل اللقاء كلمات عابرة لكل من معالي وزير الارشاد والاوقاف بالسودان الدكتور عصام البشير والشيخ عبدالرحمن السميط وفخامة المشير سوار الذهب الرئيس السوداني السابق والامين العام للندوة العالمية للشباب الإسلامي الدكتور صالح بن سليمان الوهيبي الذي شكر سماحة المفتي على استضافته وفد الندوة.
|