Friday 15th November,200211005العددالجمعة 10 ,رمضان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

بندر المطيري مخاطباً الجماهير الهلالية: بندر المطيري مخاطباً الجماهير الهلالية:
لست أول لاعب يخطىء وأتمنى ألا تقسوا عليّ

* كتب أحمد العجلان:
استغرب مدافع الهلال بندر المطيري صيحات الاستهجان اتجاهه من قبل جماهير الهلال وقال انا احب جماهير الهلال كثيرا واتمنى ألا تقسوا علي فأنا لست اول لاعب يخطىء موضحا انه يعرف ان الجماهير الزرقاء تعتب عليه بسبب خطأ ارتكبه امام القادسية وقال الحمد لله ان هذا الخطأ جاء في مباراة دورية عادية وليس في مباراة خروج مغلوب وشدد المطيري على انه استفاد من خطئه وان شاء الله لن يتكرر.
وقال المطيري هناك لاعبون سجلوا في مرمى فرقهم وتساءل هل هم يقصدون ذلك؟
وابدى المطيري سعادته بالثقة التي حظي بها هذا الموسم عندما شارك كلاعب اساسي وعلى حساب مدافعين دوليين مثل عبدالله سليمان والشريدة.. واكد المطيري انه يثق كثيرا بإمكاناته وقال سألعب اساسيا بشكل مستمر إن شاء الله من خلال اثبات وجودي في المباريات التي سأشارك فيها.
ورفض المطيري ان يكون لرحيل ماتورانا دور في ابعاده عن المباريات في قادم الايام وقال شاركت مع ماتورانا كلاعب اساسي وسأشارك مع اي مدرب آخر لثقتي في نفسي واكد المطيري ان مستوى فريقه الهلال سيرتقي للأفضل في المواجهات القادمة.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved