Sunday 17th November,200211007العددالأحد 12 ,رمضان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

مساعد مدرب الطائي لـ«الجزيرة»: مساعد مدرب الطائي لـ«الجزيرة»:
لياقة الفريق عالية.. وهذا سر انتصارات الطائي..!!

  * حائل ــ فرحان الجار الله:
بعد نهاية مباراة الطائي والنجمة بفوز الأول بهدفين مقابل هدف تحدث مساعد مدرب فريق الطائي الروماني باسيلي عن مستوى المباراة فقال: كان الطائي جيداً في الشوط الأول وسيطر على الأمور تماماً وسجل هدفين، وكانت أمامه الفرصة لزيادة الأهداف.. وفي الشوط الثاني كان تفكيرنا في ثلاث النقاط والحصول عليها بالطريقة المناسبة وقد تحقق ذلك.
وعن انتصارات الطائي المتوالية وتفوقه على مدارس تدريبية مختلفة قال باسيلي: لا نهتم بهذه المسألة، وإنما الطائي يؤدي وفق طريقته وتكتيكه، وسر تفوق الطائي هو أن الطريقة التي يلعب بها المدرب تناسب اللاعبين بعد أن حصلوا على فترة إعداد كافية ولياقة بدنية عالية.. اللياقة البدنية مهمة جداً وضرورية حتى يستطيع اللاعب أن يطبق ما يطلب منه من تكتيك.
وحول لياقة بعض اللاعبين قال «باسيلي» في تصريحه للجزيرة: كما قلت لك لياقة الفريق ممتازة بمعنى أنه جاهز والدليل أن الفريق يؤدي المباريات بنفس المستوى، وفي المباراة الواحدة يؤدي اللاعبون المطلوب منهم بقوة، ولا يتأثر أداؤهم في الشوط الثاني وهذا دليل على أن لياقة اللاعبين ضمن المعدلات المطلوبة.
ولا يعني ذلك أن نركن إلى ما قمنا به سابقاً بل لابد من مواصلة العمل لتحسين اللياقة، فما زال لدينا عمل وعلى مراحل عديدة ضمن الدوري..

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved