Friday 22nd November,200211012العددالجمعة 17 ,رمضان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

النائب الثاني يتبرع لخيرية رفحاء النائب الثاني يتبرع لخيرية رفحاء

* رفحاء - منيف خضير:
تبرّع صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع والطيران والمفتش العام لجمعية محافظة رفحاء الخيرية تبرعات عينية.
ذكر ذلك لـ «الجزيرة» فضيلة قاضي محكمة رفحاء الشرعية الشيخ صالح التويجري رئيس مجلس إدارة جمعية محافظة رفحاء الخيرية مؤكداً أن هذا التبرع الكريم امتداد لدعم سموه للجمعيات الخيرية بالمملكة في هذا الشهر الفضيل.
وقد تلقت خيرية رفحاء تحديداً العديد من التبرعات المالية السخية والعينية المتنوعة وأضاف: «وهذا ليس بمستغرب على سموه الكريم لما عرف عنه ـ حفظه الله ـ من حب للخير ومن رعاية للفقراء والمحتاجين في كافة أنحاء البلاد».
من جهة ثانية قامت جمعية رفحاء الخيرية يوم أمس بتوزيع تبرع الأمير سلطان على فئات الفقراء والعجزة والأرامل والأيتام والمعاقين.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved