* حوطة بني تميم زيد بن علي العيد:
في مبادرة لم يسبق لها مثيل أقامت إدارة تعليم البنات بمحافظتي حوطة بني تميم والحريق صباح أمس الاثنين 26/10/1423هـ لقاء توجيهيا لسائقي حافلات نقل الطالبات وعموم سائقي الإدارة.
يهدف هذا اللقاء إلى إلقاء الضوء على واجبات السائقين ومسؤولياتهم بما يكفل أمن وسلامة الطالبات وفق أنظمة المرور وآداب القيادة وقد شارك في هذا اللقاء المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بالمحافظة حيث القى الشيخ عبدالله بن حسن الحبجر كلمة عن دور السائق في السلامة وما ينبغي أن يكون عليه السائق فيما شارك سعادة العقيد خضران بن زايد المالكي مدير مركز الشرطة بالمحافظة بكلمة عن السلوك السوي في القيادة ومراعاة أنظمة المرور كما شارك النقيب عبدالله بن مبارك الدوسري رئيس إدارة الدفاع المدني بالمحافظة بكلمة عن القيادة السليمة ودور السائق في المحافظة على أرواح الناس وسلامتهم.
وفي ختام اللقاء القى مدير إدارة تعليم البنات الأستاذ سعود بن ناصر العثمان كلمة توجيهية للسائقين ثم قام سعادته وكبار المسؤولين بتسليم السائقين المتميزين شهادات التقدير وقد أعرب عدد من هؤلاء السائقين عبر الجزيرة عن اغتباطهم وسرورهم بهذا التكريم وكانوا يتحدثون وهم أكثر سعادة ولاسيما انه أول لقاء لمثل هذه الفئة من شرائح المجتمع حيث حضر الاجتماع ما يقارب 60 سائقاً .
وقد صرح مدير التعليم ل«الجزيرة» بأن هذا الاجتماع مستمر وسيكون من شقين أحدهما توجيهي والآخر تقديري .
والسائقون المكرمون هم:
سعد عبدالله الرباح، سعود زيد الجوير، حمد حمود الفارس، شخيتل جمعان القباني، محمد عبدالرحمن المشاري، ابراهيم يوسف اليوسف، محمد عبدالعزيز القريني، فلاح بن مريط آل بريك، عمر عبدالله آل بريك، محمد عبدالعزيز القعود، زيد ناصر العميقان، علي سعود أبو حسن، عبدالعزيز ناصر الحميدان، ناصر علي السنيدي، عثمان ناصر السنيدي، عبدالله عبدالعزيز الضويان، عبدالله فوسي الرقيب.
|