Tuesday 31th December,200211051العددالثلاثاء 27 ,شوال 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

بتوجيه من الأمير عبدالمجيد: بتوجيه من الأمير عبدالمجيد:
طلاب اليابان يزورون ينبع الصناعية

* ينبع أحمد دليم:
يستضيف النادي العلمي السعودي وفداً من أوائل الطلاب المتفوقين والموهوبين من المدارس الثانوية والجامعات في اليابان والذين شاركوا في مؤتمر الفيديو عبر الأقمار الصناعية مع أعضاء النادي العلمي السعودي.
وقد تلقت الإدارة العامة للهيئة بينبع تكليفاً من صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة بإنجاح برنامج زيارة الوفد الطلابي الزائر لمدينة ينبع الصناعية للاطلاع ميدانياً على جوانب النهضة الصناعية والثقافية لهذه المنطقة العزيزة من بلادنا من يومي الجمعة «30» شوال والسبت 1 ذو القعدة 1423هـ. صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالله بن ثنيان آل سعود رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع وجه بإعداد عرض متكامل وشامل عن تجربة الهيئة الملكية للجبيل وينبع في بناء المدينتين الصناعيتين على ساحل الخليج العربي والبحر الأحمر وتوضيح أهمية هذا القرار الاستراتيجي في تجربة المملكة في بناء المدن الصناعية والتي أصبحت تجربة عالمية يشار لها بالبنان.
من جانبه أوضح المهندس محمد بن عبدالعزيز الجويسر مدير عام الهيئة الملكية بينبع وعضو إدارة النادي العلمي السعودي أن زيارة الوفد لمحافظة ينبع والتي تضم ضمن حدودها مدينة صناعية متكاملة تمثل أحد جوانب التنمية الصناعية في بلادنا وتضم مدينة قديمة ومتحفا للتراث البحري يمثل جانبا من تاريخ هذه المدينة الزاخر.
كذلك اطلاع الوفد على خطوط الإنتاج للشركة السعودية للصناعات البتروكيماوية «ينبت» ومصفاة الزيوت «سامرف» يمكن ضيوف المملكة من الاطلاع عن قرب على شواهد النهضة الصناعية في ينبع الصناعية.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved