Thursday 22nd January,200411438العددالخميس 30 ,ذو القعدة 1424

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

سفارة المملكة في واشنطن: سفارة المملكة في واشنطن:
على السعوديين الراغبين زيارة أمريكا اتباع النظام الجديد للتأشيرات « يو أس فيزت »

* الرياض - واس:
نبهت سفارة خادم الحرمين الشريفين في واشنطن المواطنين السعوديين الذين يعتزمون السفر إلى أمريكا لاتباع النظام الجديد الذي وضعته السلطات الأمريكية للحصول على «فيزا / تأشيرة/ يو أس فيزت».
ويقضي النظام بإلزام زائري الولايات المتحدة اعتباراً من بداية السنة الجديدة 2004م بإجراءات جديدة لدى وصولهم إلى الأراضي الأمريكية بينها أخذ بصماتهم وصورهم وتكوين ملفات خاصة بهم.
وسيتيح نظام «يو أس فيزت» الذي سيوضع في المطارات الدولية الأمريكية المائة وخمسة عشر التأكد بصورة شبه تامة من المعلومات المقدمة من القنصليات الأمريكية خلال مرور الشخص المعني على الحدود والمتعلقة بالسائح أو المقيم أوالمهاجر.
وأهابت السفارة بالراغبين في السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية من المواطنين السعوديين تنفيذ ما جاء في النظام تفاديا لما قد يتعرضون له من اعتقال ومساءلة أمام الجهات الأمريكية المختصة وأن من يخالف هذه التعليمات والأنظمة فعليه تحمل تبعات ذلك بنفسه من دفع الكفالات والغرامات وأتعاب المحامين.


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved