* مكة المكرمة - عبيدالله الحازمي:
أعلنت أمانة مكة عن رغبتها في طرح سوق المسفلة التجاري وموقف السيارات متعدد الأدوار في مزايدة عامة حيث سينتهي العقد الحالي في شهر ربيع الأول المقبل.
وأوضح المهندس حسن بن علي عيد مدير عام تنمية الاستثمارات البلدية بأمانة العاصمة المقدسة بأن سوق المسفلة يعد أحد المراكز التجارية الكبرى بمكة المكرمة وهو يحتل موقعاً مميزاً بشارع ابراهيم الخليل بالقرب من الحرم المكي الشريف وتبلغ مساحته الاجمالية (4462) متر مربع، حيث يتكون من ستة أدوار تم تخصيص الدورين الأول والثاني للسوق التجاري في حين خصصت الأدوار الأربعة العلوية كمواقف للسيارات تستوعب حوالي (500) سيارة.
ويبلغ عدد المحلات التجارية في السوق (128) دكان و(12) مبسطاً جميعها صممت بأسلوب عصري يتوافق مع التطور الذي تشهده الأسواق التجارية المختلفة بأم القرى.
وأضاف المهندس حسن عيد قائلاً: لقد شارف العقد الاستثماري الحالي على الانتهاء حيث سبق للأمانة أن قامت بتأجيره لمدة خمس سنوات على احدى المؤسسات الاستثمارية الوطنية وبقيمة اجمالية بلغت أكثر من ستة ملايين ريال للخمس سنوات، ومن هنا فقد وضعت أمانة جدة المواصفات والشروط لطرح عملية المزايدة لمدة خمس سنوات قادمة بهدف المحافظة على تقديم هذه الخدمة وفق أسلوب حضاري مميز.
وقد أهابت الأمانة بجميع الراغبين في الدخول في المزايدة الحصول على كراس الشروط والمواصفات من ادارة المشتريات بالأمانة وذلك تمهيداً لتقديم عروضهم وعطاءاتهم حيث سيتم قبول العطاءات في مقر الأمانة بادارة المشتريات والعقود وذلك حتى الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق 21-2-1425هـ.
|