في إطار مساهمتها الفاعلة في تعزيز الحركة الاقتصادية في المملكة ودعم أهم الفعاليات الاقتصادية المحلية، أعلنت دواجن الوطنية، أضخم شركة لإنتاج الدواجن في منطقة الشرق الأوسط، عن مشاركتها في فعاليات الندوة الأولى للدواجن بالمملكة بصفتها الراعية الرئيسية لها.
ومن المقرر أن تشارك الشركة في هذه الندوة التي تعقد في فندق الفورسيزونز في الرياض من 7 إلى 9 مارس الجاري. وسيقام أيضاً على هامش هذه الندوة معرض مصاحب تشترك فيه أكثر من 20 شركة متخصصة في مجال الدواجن. وحول قيام شركة دواجن الوطنية برعاية هذا الحدث، أفاد الأستاذ/ خالد سليمان الراجحي، مدير عام الشركة قائلاً:«يسرنا أن نقوم برعاية هذه التظاهرة الهامة والتي ستشهد مشاركة واسعة النطاق من شركات دواجن محلية».
مضيفاً: «وفي واقع الأمر، تجمعنا مع الجمعية التعاونية لمنتجي الدواجن علاقة عمل وطيدة. ونحن نحرص على المساهمة في تفعيل دور هذه الجمعية بما يعود بالنفع على القطاع بأكمله.
|