* الرياض - وهيب الوهيبي :
استمتعت الأسر السعودية والمقيمة بالفعاليات والفقرات المنوعة والترفيهية المقامة على ساحة مركز الملك عبدالعزيز التاريخي بحي المربع ضمن احتفالات عيد الفطر المبارك التي تشرف عليها أمانة مدينة الرياض.
وشهد مساء أمس الاثنين وهو اليوم الأخير للفعاليات تواجد أعداد غفيرة من الأطفال والأسر والعوائل التي يفوق أعدادها أكثر من (2000) شخص وسط اجواء الفرح.
وفي هذا الصدد قدمت فرق سلام برامج ترفيهية متنوعة واستعراضات بالدمى المتحركة على مسرح المركز ويؤكد المشرف على فرقة سلام خالد النبهاني ل(الجزيرة) ان الفرقة بحمد الله استطاعت تقديم فعاليات منوعة وبرامج ترفيهية ومسابقات ثقافية عبر (40) شخصية محببة للأطفال لها أهداف تربوية وهادفة في تنمية ثقافة الطفل وصقل مواهبه وقدراته مع تقديم جوائز عينية يومية لهم مشيراً إلى أن الفرقة نجحت مع أمانة مدينة الرياض في المشاركة في احتفالات عيد الفطر المبارك للعام الثاني على التوالي إلى جانب المشاركة في برامج المراكز التجارية والمنتزهات في عدد من مناطق المملكة.
|