Saturday 29th January,200511811العددالسبت 19 ,ذو الحجة 1425

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

الصحبي يوقع عقد إعارة يسمح بالانتقال النهائيالصحبي يوقع عقد إعارة يسمح بالانتقال النهائي
سامي يقود الهلال أمام الاتحاد وغياب مؤكد للغامدي

* كتب - أحمد العجلان:
بات من المؤكد غياب لاعب وسط ميدان نادي الهلال عمر الغامدي في لقاء فريقه أمام الاتحاد يوم غد الاحد ولم يستطع الغامدي تجاوز الاختبارات الطبية التي خضع لها أمس حيث شعر بآلام في موقع إصابته ألزمت الجهاز الطبي بإبعاده عن اللقاء مع إمكانية كبيرة جداً لمشاركته في موقعة يوم الجمعة القادم أمام الأهلي في الرياض. وسيغيب عن اللقاء فهد سرور لإصابته في مفصل القدم فضلاً عن غياب عبد اللطيف الغنّام الذي يحتاج إلى عشرة أيام أخرى للعودة للعب الكرة.
هذا وقد أعلن ممرن الهلال باكيتا قائمة المعسكرين للقاء الاتحاد والمكونة من 20 لاعباً سيكون الـ11 لاعبا الأساسي هم: حسن العتيبي، ياسر الياس، تفاريس، فهد المفرج، عبدالعزيز الخثران، سلطان البرقان، مازن الفرج، كماتشو، أحمد العسيري، سامي الجابر، باولو ديسلفا. في حين سيكون بقية اللاعبين عبدالله مضواح، عبدالله المعيوف، مشعل الموري، صالح الحوطي، أحمد الجري، أحمد خليل، عبدالله الشريدة، متعب الشهراني، أحمد الصويلح.
الصحبي هلالي!
تحدد نتيجة الكشف الذي يجريه أحمد الصحبي في مستشفى المملكة اليوم إمكانية تسجيله في الهلال. وعلمت (الجزيرة) أن الهلال سيوقع إعارة مع اللاعب لنهاية الموسم بـ350 ألف ريال وسيكون للهلال حق توقيع عقد نهائي مع اللاعب نهاية الموسم في حال بروز اللاعب مع الفريق ويتم توقيع العقد يوم الاثنين بمقر النادي ليدرج اسمه في قائمة البطولة العربية.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved