Tuesday 1st February,200511814العددالثلاثاء 22 ,ذو الحجة 1425

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

كلمة المحرركلمة المحرر
بندر بن محمد الحمودي (*)

للعام الثاني على التوالي أجد على عاتقي حملاً كبيراً يحد من قسوته أني أعتبره شرفاً ونوطاً ووساماً على صدري حين أوكلت إلي مهمة إعداد رسالة يومية لفعاليات مهرجان الغضا 24 وفعاليات مهرجان الغضا 25 هذا العام.
وحينما أردت إعداد آخر رسالة عن فعاليات مهرجان الغضا 25 استوقفتني تلك الجهود المبذولة من الجميع لإثراء المهرجان وإنجاحه بكافة السبل .. ووجدت في العاملين روح التفاني .. جميعهم يقاتل من أجل عنيزة ومن أجل رقيها.. كان مهرجان الغضا ميداناً للكفاح ومصهراً بين المعدن الأصيل ببريقه المبهر.
طيلة الأيام الماضية والجزيرة تتواصل مع قرائها وتزودهم بالصورة في نقل جميل مميز .. ومن منطلق أن يرد الفضل لأهله أود أن أعود بالفضل لأهل الفضل بدءاً من أستاذ علمنا جميعاً حب العمل والإخلاص والتفاني لهذه الصحيفة الغالية الأستاذ خالد المالك رئيس التحرير .. كذلك دور الأستاذ محمد العبيد مدير مكتب الجزيرة بعنيزة ذلك الرجل الذي علمني كيف أتعامل مع القلم وهيأني لأن أكون كفؤاً للعمل الصحفي في صحيفة تجعل الحمل أكبر على كل قلم يخط سطراً فيها.
ولمّا حظي معرض الجزيرة في مخيم الغضا بزيارة العديد من المسئولين والمثقفين والأدباء والإعلاميين الذين أبدوا ارتياحهم لما رأوه في هذا الركن الذي تقيمه لأول مرة صحيفة الجزيرة بعنيزة حيث قدمت فيه الهدايا العينية والمسابقات الثقافية أردت أن أتوجه بشكري لزملائي الذين قدموا جهداً كبيراً في إنجاح هذا الركن .. شكراً للمحرر الزميل سالم الدبيبي وشكراً للأخ خالد الفريهيدي والأخ محمد المغيولي والأخ ثروت محمد نافع .. كلهم عملوا إلى صفي ودعموني معنوياً وساندوني بكل خطوة فاستحقوا مني كل الثناء والتقدير، كما أشكر المصورالمتألق صاحب الحس الفوتوقرافي الأخ أحمد الشيمي لرصده الحدث أولاً بأول بكل حذاقة واحترافية.

(*) محرر بمكتب الجزيرة بعنيزة

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved