Saturday 5th February,200511818العددالسبت 26 ,ذو الحجة 1425

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاقتصادية"

اللواء الحربي يفتتح أسواق العثيم المركزية بمدينة الملك خالد العسكرية.. اليوماللواء الحربي يفتتح أسواق العثيم المركزية بمدينة الملك خالد العسكرية.. اليوم

* الرياض- الجزيرة:
يفتتح اللواء عبود بن نافع الحربي قائد المنطقة الشمالية، صباح اليوم (السبت) أسواق العثيم المركزية بمدينة الملك خالد العسكرية بمحافظة حفر الباطن..
وأعرب الرئيس التنفيذي لشركة العثيم التجارية الأستاذ عبدالله بن صالح العثيم عن خالص شكره وتقديره للواء الحربي، على تفضله بافتتاح الأسواق التي ستخدم المدينة، مشيراً إلى أن الفرع الجديد هو الفرع الثالث في محافظة حفر الباطن.
مؤكداً بأن أسواق العثيم المكزية تجد إقبالاً كبيراً من المتسوقين الذين يبحثون عن المنتخبات الغذائية والسلع الاستهلاكية ذات الجودة العالية والأسعار المناسبة، الأمر الذي دفع الشركة إلى تلبية هذا الطلب وافتتاح المزيد من الأسواق وفقاً لإستراتيجية تهدف إلى الوصول لكافة المتسوقين في الأحياء والمدن.
وأشار العثيم إلى أن الشركة وضعت خدمة عملائها على قائمة الأولويات وصولاً إلى إرضائهم بما يعرض في أركان وأسواق العثيم المركزية، وتقديم كل ما يحتاجون إليه من تسوق وترفيه، وهو أمر يتطلب من شركة العثيم التجارية جهوداً وإمكانيات كبيرة ولكنها تسعى إلى تحقيقه.
من جهته، أوضح نائب الرئيس التنفيذي في الشركة لقطاع الأسواق الأستاذ عبدالله البطحي إن فرع أسواق العثيم المركزية المزمع افتتاحه (اليوم) يقع على مساحة تزيد عن 1000 متر مربع، وقد تم توفير كافة المتطلبات للفرع من مواد غذائية وسلع استهلاكية ومنتجات طازجة، كما تم تأهيل العديد من الشباب السعودي للعمل بالفرع.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved