Monday 28th February,200511841العددالأثنين 19 ,محرم 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

الفائزون بعضوية المجلس البلدي بالمجمعة يتحدثون للجزيرةالفائزون بعضوية المجلس البلدي بالمجمعة يتحدثون للجزيرة

* المجمعة - فهد الفهد:
أعرب المرشحون الفائزون بعضوية المجلس البلدي في مدينة المجمعة عن سعادتهم الغامرة بهذا الفوز وبالثقة الغالية التي أولاها لهم المواطنون وبالنجاح الذي ظهرت به عملية الاقتراع.. جاء ذلك في تصريحات لهم للجزيرة حيث قال الأستاذ سليمان بن عبد الرحمن الدخيل: الحمد لله الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم والصلاة والسلام على خير البرية وقائد البشرية وصحابته وتابعيه إلى يوم الدين.. احمد الله سبحانه وتعالى اولاً وآخراً على أن يسر وسهل انتخابات المجالس البلدية في منطقة الرياض عامة ومنها مدينة المجمعة وحرمه والقرى والهجر التابعة لخدمات بلدية محافظة المجمعة.
وأضاف لقد سعدت كثيراً يوم الخميس غرة شهر محرم لهذا العام بعد أن رأيت إقبال الناخبين وحضورهم إلى أماكن الاقتراع في وقت مبكر.. وسرني أكثر ما رأيت من التنظيم الجيد من قبل القائمين على مراكز الاقتراع رغم أنها التجربة الأولى لهم في هذا المجال.. وكان في الواقع يوماً حافلاً على مستوى المنطقة بل على مستوى المملكة تلته ليلة فرز الأصوات التي سيطرت على حديث المجالس.. فالكل ينتظر.. والكل يترقب الخبر وكانت عملية الفرز لا تقل تنظيماً عن استقبال الناخبين من حيث الترتيب والتنظيم.
وأكد الدخيل أنه بعد علمي بالنتيجة ومعرفتي للمكانة التي حصلت عليها سررت كثيراً بثقة إخواني الناخبين الأوفياء الأمناء وحمدت الله تعالى على توفيقه.. وأن ما حصل من فضل الله تعالى.. وما كان لي في تلك الانتخابات الا تأييد من الله وتوفيقه ثم بتلك الثقة الغالية والمتينة التي تكرم بها عليّ إخواني الذين انتخبوني وتجشموا الصعاب وقطعوا مواعيدهم وتركوا مشاغلهم في إجازتهم وحضروا إلى أماكن الاقتراع وهم بذلك قد زادوا العبء عليّ من خلال ثقتهم بشخصي الضعيف.. ولا زلت أفكر وسأظل أفكر كيف أستطيع أن أتحمل أمانة شهود الله في أرضه وسأعمل بكل ما اوتيت من جهد في تحقيق تلك الأمانة العظمى التي ألقيت على عاتقي.. ومن هو ذلك الشخص الذي يريد أن يعمل وهو لا يحمل هم الأمانة وهم المسئولية.. وخير البشر ارتجف فؤاده وارتعدت فرائصه عندما نزل عليه وحي السماء ليبلغ الأمانة.. وسأل الدخيل الله سبحانه وتعالى أن يجعله عند حسن ظنه وظن عباده أهل البلد الأوفياء وقال لن أستطيع رد جميلهم علي مهما حاولت ثم حاولت ولكني أملك لهم أقوى سلاح بطرق أبواب السماء الا وهو الدعاء فاللهم يسر أمرهم واجعلهم من السعداء في الدنيا والآخرة.
وقدم في ختام حديثه الشكر الجزيل لولاة أمرنا قادة مسيرة بلادنا وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين على هذه الخطوة المباركة - ان شاء الله - التي أكد أنها كشفت ثقافة هذا الشعب الأبي ومدى حرصه على اختيار من يرون فيه الصلاح وخدمة الوطن.. كما شكر صحيفة الجزيرة على تغطيتها الحدث اولاً بأول وخص مكتبها بالمجمعة.
المحارب ل(الجزيرة)
من جانبه قال المرشح الأستاذ خالد بن عثمان المحارب ان الفوز في الانتخابات البلدية هو مسئولية كبيرة وأمانة عظيمة ندعو الله سبحانه وتعالى أن يعيننا عليها وأن أكون عند حسن ظن جميع المواطنين في مدينة المجمعة وكافة المدن والقرى التي تخدمها بلدية محافظة المجمعة وأضاف أن فوزي بعضوية المجلس البلدي بالمجمعة يعود بعد توفيق الله سبحانه وتعالى إلى ثقة الناخبين الذين صوتي لنا.. وأكد أنه سيسعى من خلال عضويته في هذا المجلس إلى المساهمة مع زملائه والبلدية في مواصلة تقديم أفضل الخدمات البلدية وفقاً لصلاحيات وأعمال المجلس.. وأثنى المحارب على الدور الكبير الذي بذلته اللجان العاملة في الانتخابات وعلى رأسها رئيس بلدية محافظة المجمعة المهندس خالد بن محمد الهيج الذين كان لجهودهم جميعاً الأثر الكبير في نجاح عملية الاقتراع.
وأعرب عن شكره وتقديره لرؤساء وأعضاء اللجان على ما بذلوه من جهد.. كما شكر جميع المواطنين الذين صوتوا له والذين لم يصوتوا له على مساهمتهم في نجاح الانتخابات من خلال التزامهم بالنظام ودعا الله سبحانه وتعالى أن يوفقه وزملاءه في المجلس وكافة المجالس البلدية بالمملكة للمساهمة في تقديم افضل الخدمات البلدية للمواطنين انطلاقاً من حرص وتوجيهات ولاة أمرنا - حفظهم الله - وحرص واهتمام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبد العزيز وزير الشؤون البلدية والقروية - حفظه الله -.
عوض: ثقتكم شرف اعتز به
وأعرب المرشح الأستاذ عوض غالي المطيري في بداية حديثه عن شكره وتقديره لولاة امرنا - حفظهم الله - على هذه اللفتة الكريمة.. وقال ان هذه اللفتة من لدن حكومتنا الرشيدة جعلت المواطنين في بلادنا الغالية يشاركون في صنع القرار من خلال اختيارهم لمرشحين يمثلونهم في المجالس البلدية.. وأكد أن ما دفعه لترشيح نفسه لعضوية المجلس البلدي بالمجمعة هو الرغبة في استغلال الفرص التي أتاحتها حكومتنا ضمن خطواتها الإصلاحية التي تهدف من خلالها للمشاركة في صنع القرار.. وايماني التام بضرورة وجود صوت للمواطن يستطيع إيصال مطالبة من الخدمات والمشاريع.
وأضاف أنه سيكون - ان شاء الله - رجلاً مخلصاً لدينه ثم لمليكه ووطنه وسيكون عند حسن الظن فيه من الجميع.. وسيعمل مع زملائه في المجلس بكل جد واخلاص من أجل تقديم أفضل الخدمات البلدية للمواطنين. وأعرب عن شكره وتقديره لكل من انتخبه ووضع هذه الثقة فيه وقال ان ما حظيت به من ثقة من إخواني المواطنين له شرف كبير اعتز به وادعو الله تعالى أن أكون عند حسن الظن وان يعينني ويوفقني لما فيه المصلحة العامة لجميع من تشملهم خدمات بلدية محافظة المجمعة وسأبذل - بحول الله وتوفيقه - مع زملائي في المجلس الغالي والنفيس فيما يعود بالخير والنفع على الجميع.
ورقي وازدهار محافظتنا.. وأردف قائلاً.. انني اقدر مشاعر الجميع وتقديرهم لي وادعو الله ان يعيننا على تحقيق جميع ما يرغبونه ويودون ان يتحقق فيما يعود بالخير والنماء.
المطيري: فوزي من ثقة المواطن
كما قال المرشح حمود عبد الله مرزوق المطيري انني احمد الله سبحانه وتعالى على توفيقه لنا بالفوز بعضوية المجلس البلدي بالمجمعة وشعوري وسعادتي تكمن في فوزي بأول مجلس بلدي الذي جاء - بفضل الله - ثم بالثقة التي أولاني إياها المواطنون الذين رشحوني ووضعوا الثقة في شخصي المتواضع.. واشكر الله سبحانه وتعالى ثم اشكر كل من وقف معي ومنحني صوته وادعو الله أن اكون عند حسن ظني الجميع.. واشار انه سيعمل - ان شاء الله - بكل ما يستطيع لخدمة الوطن والمواطن من خلال هذا المجلس في سبيل النهوض بالخدمات البلدية في المحافظة وإيصال جميع متطلبات واحتياجات المواطن من الخدمات البلدية الى المسئولين.. ادعو الله لي ولجميع زملائي أعضاء المجلس بالتوفيق لما فيه خير الوطن والمواطن.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved