Thursday 3rd March,200511844العددالخميس 22 ,محرم 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

المحيميد يتبرع براتب شهر للاعبي التعاون قبل الحزمالمحيميد يتبرع براتب شهر للاعبي التعاون قبل الحزم

* بريدة - بدر العوفي
بمبادرة شخصية وغير مستغربة.. أمر رئيس اعضاء شرف التعاون الاستاذ فهد المحيميد بصرف مرتب شهر للاعبي الفريق الأول من هواة ومحترفين.. ومن حسابه الخاص حيث استلم لاعبو الفريق مساء أمس مرتبهم.
وتأتي هذه المبادرة.. في اطار تهيئة وضع الفريق قبل لقاء الحزم في مستهل الدور الثاني من الدرجة الاولى.
وقد اثنى المشرف على الفريق الأول الأستاذ خليفة الأكيزم على هذه المبادرة الرائعة من قبل المحيميد.. مؤكداً ان المحيميد يسعى دائماً الى تأمين كل فرص النجاح والتفوق لفرق النادي ووقفاته دائماً تأتي في وقتها المناسب، ونحن حقيقة نرد الفضل لأصحابه وأي تفوق في النادي ما هو إلا بفضل الله ثم بفضل جهود ووقفات رئيس اعضاء الشرف فهد المحيميد ونائبه ياسر الحبيب.
من جهة أخرى وصل المسؤولون بالتعاون الى اتفاق شبه نهائي مع اللاعب ثاني فهاد العنزي بعد أن تمرن مع الفريق خلال الثلاثة أيام الماضية واظهر مستوى جيداً وأوصى المدرب المصري عبدالله درويش بتسجيله.. وينتظر ان يوقع رسمياً يوم السبت القادم.
وعلى صعيد الاستعدادات التعاونية للقاء الحزم غداً- الجمعة- فقد وقع المصري دوريش في ورطة النقص خصوصاً في الخطوط الخلفية.. بعد ان تأكد عدم مشاركة المدافع علي الموسى لحصوله على ثلاث بطاقات صفراء.. ولجأ المدرب الى اشراك مبارك البيشي ومحمد المعيوف ومحمد الركبي.. فيما سيلجأ لاشراك المهاجم حسن الزهراني في الظهير الايمن وستكون كلمة المدرب صعبة جداً في اختيار العناصر الهجومية حيث يشكو الزغيبي من (الصفاق) ونقص لياقة الحبيب.. مما يجعله حائراً حتى اللحظات الأخيرة التي تسبق اللقاء.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved