Thursday 3rd March,200511844العددالخميس 22 ,محرم 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الانتخابات البلدية"

مرشح الدائرة الخامسة بالدمام عبدالهادي الزعبي:مرشح الدائرة الخامسة بالدمام عبدالهادي الزعبي:
لم أستبعد والمنافسون روجوا عني الإشاعات

* الدمام - حسين بالحارث:
أوضح عبدالهادي بن حمد الزعبي مرشح الدائرة الخامسة في حاضرة الدمام أنه لم يستبعد في الأساس من قوائم المرشحين حتى يعاد، كاشفا ان اسمه قد سقط من قوائم المرشحين عن طريق السهو، مؤكداً انه لا توجد له أية علاقة تعاقدية مع وزارة الشؤون البلدية والقروية، وقال: لا شك ان بعض الاخوة المنافسين حاول استغلال هذا الوضع عن طريق ترويج اشاعات عديدة بعضها مبالغ فيه وقد فضلنا عدم الرد على تلك الاشاعات لان فريق العمل في الحملة كان له رأي خاص حول هذا الجانب ولكن وبما ان الصحف قد أكدت عدم استبعادنا رسميا، فنحن نعلنها بأننا لم نستبعد وكنا نعمل طوال الاسبوعين الماضيين بل كان مجرد خطأ عادي قد يحدث نتيجة لأي سبب من الأسباب.
وكانت لجنة الطعون والتظلمات بالمنطقة الشرقية المكونة من كل من رئيس لجنة الطعون المحامي جمال المزين وعضوية كل من الدكتور مسفر علي القحطاني والمحامي نجيب ابراهيم الشملان، قد اصدرت قراراً بإعادة 23 مرشحاً بصورة رسمية الى ممارسة حقهم في الانتخابات كمرشحين وهم:
سالم علي عبدالله المري، نايف صلبي حسين المطيري، علي عبدالله احمد العبدالحي، طلفاح عتيق زيد العنزي، محمد ناصر آل دايل الدوسري، عبدالهادي حمد الزعبي، كامل مهدي ساكت العقيل، علي عبدالهادي الحربي، عوض ماطر الحربي، مقعد زيد عواد الحربي، راشد نايف حمدان الطواله الشمري، بندر سند على ابو شويربات المطيري، شنيف مناطح شنيف الماجدي، نغيمش تركي المطيري، عبدالله نيب مرفوع العنزي، فرحان هايل عرقان العنزي، مرزوق عيسى المطيري، شافي حمود المطيري، صالح مانع آل حيدر، هادي مانع آل زمانان، نواف عبيد الجفال الشمري، حمد عامر مفرح الوعله، عبدالله محمد قميش آل دغرير.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved