Friday 4th March,200511845العددالجمعة 23 ,محرم 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

أمطار غزيرة على محافظة شقراءأمطار غزيرة على محافظة شقراء

* شقراء - محمد عبدالله الحميضي:
تواصل هطول الأمطار وعلى مدى خمسة أيام على محافظة شقراء بغزارة صاحبها في بعض الأحيان زخات من البرد في أماكن متفرقة من المحافظة.
وقد شملت الأمطار كلاً من شقراء وأشيقر والفرعة والقصب (وغسلة والوقف بالقرائن) والمشاش والصوح والداهنة والحريق والحريفة والمناطق المجاورة لها.. وقد سالت جميع الأودية والشعاب في شتى أنحاء المحافظة.
حيث امتلأ سد شقراء وسد أشيقر والقرائن والحريق بالمياه وتم تصريف الزائد منها للأودية.
كما جرت بعض الأودية بغزارة مثل وادي العنبري والمسمى والريمة ووادي الغدير والمظلم والخليف وغالة والحذيانة والقريّ والعب والباطن.
كما امتلأت روضة (الحمادة) التي بلغ طولها أكثر من عشرة كيلومترات ويجري منها وادي العب الذي يصب في مملحة القصب مروراً بالمشاش لأكثر من 12 كيلومتراً ويستمر جريان الوادي لأكثر من شهر. وقد صاحب هطول هذه الأمطار وامتلاء الرياض والأودية بالمياه كثرة زوار هذه المناطق بالمتنزهين وخصوصاً روضة الحمادة التي أصبحت كأنها بحيرة طبيعية ورمال ونفود الوشم الذي ملأت السيارات والمتنزهين الذين قدموا من مختلف المناطق. كما ان اعتدال الجو كان له الأثر في كثرة زوار هذه المناطق.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved