Tuesday 5th April,200511877العددالثلاثاء 26 ,صفر 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "حصاد الشورى"

جامعة الملك سعود تفتح باب القبول للدكتوراه في المحاسبةجامعة الملك سعود تفتح باب القبول للدكتوراه في المحاسبة

* الرياض - فارس القحطاني:
أعلنت عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك سعود عن فتح باب القبول لبرنامج الدكتوراه في المحاسبة للعام الجامعي 1426-1427هـ وفقاً للشروط التالية:
1- أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس والماجستير في تخصص المحاسبة من جامعة الملك سعود أو ما يعادلها بتقدير لا يقل عن جيد جداً. ويمكن قبول الحاصلين على إحدى الدرجتين (البكالوريوس أو الماجستير) في تخصص آخر.
2- أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة لا تقل عن (550) في امتحان التوفل (TOEFL) ويستثنى من ذلك الطلاب الحاصلون على درجة الماجستير من إحدى الجامعات التي تتم فيها الدراسة باللغة الإنجليزية بشرط ألا يكون قد مضى على تخرجهم منها أكثر من خمس سنوات.
3- أن يجتاز المتقدم اختباراً ومقابلة شخصية يعقدهما القسم.
وسوف يبدأ التقديم يوم السبت الموافق 30-2-1426هـ وينتهي بنهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 11-3-1426هـ ويكون التقديم بمقر عمادة الدراسات العليا مبنى الإدارة (19) الدور الثاني.
صرَّح بذلك سعادة سعادة عميد الدراسات العليا بجامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور أحمد بن سليمان بن عبيد.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved