Tuesday 5th April,200511877العددالثلاثاء 26 ,صفر 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

الأمير سلطان يرعى حفل تكريم متقاعدي القوات المسلحةالأمير سلطان يرعى حفل تكريم متقاعدي القوات المسلحة

  * الرياض- واس:
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام اليوم الثلاثاء السادس والعشرين من شهر صفر الحالي الحفل الذي تقيمه القوات المسلحة لتكريم المتقاعدين وذلك بنادي ضباط القوات المسلحة بالرياض.
وقال المدير العام لإدارة الشئون العامة للقوات المسلحة اللواء الدكتور إبراهيم بن محمد المالك إن تشريف صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز للحفل امتداد لعطاءات سموه الكريم الذي عود أبناءه منسوبي القوات المسلحة بأن يكون معهم في كل مكان وكل حين وهو اليوم سيكرم إخوانه المنتهية خدماتهم في القوات المسلحة ليختم معهم سجلاً حافلاً ومشرفاً قدموا خلاله عصارة جهودهم المخلصة لخدمة قواتنا المسلحة الغالية ووطننا الحبيب. وأضاف اللواء المالك في تصريح بهذه المناسبة (أن صاحب السمو الملكي وزير الدفاع والطيران والمفتش العام عود أبناءه واخوانه وفي جميع الاوقات بأن يكون معهم وبينهم سواء في حفلات التخرج أو المعايدات أو الزيارات التفقدية لمختلف المناطق والقواعد والأساطيل وها هو سموه اليوم يودع بعض زملائه ممن أحيلوا على التقاعد في يوم يعد تشريفا لجميع من خدم باخلاص وتفان وهو بهذا التكريم إنما يعطي دلالة أكيدة على أن جميع منسوبي القوات المسلحة وفي مختلف قطاعاتها ينظرون لهذا التكريم بأنه تحفيز لهم للاستمرار في البذل والعطاء كما أنه يعطي دلالة واضحة على أن هذا الوطن الغالي لا ينسى أبناءه بل تحرص قيادته الرشيدة على تكريم من يعطي بسخاء ليضع نفسه في موقع التكريم).
واختتم اللواء إبراهيم بن محمد المالك مدير عام إدارة الشئون العامة للقوات المسلحة تصريحه بالتأكيد على أن جميع منسوبي القوات المسلحة سيظلون على العهد باقين وللولاء والطاعة مجدين سائلاً الله ان يحفظ بلادنا الغالية من كل سوء ومكروه في ظل حكومتنا الرشيدة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved