Monday 9th May,200511911العددالأثنين 1 ,ربيع الآخر 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

ل(صندوق البعثات التعليمي الخيري) ل(صندوق البعثات التعليمي الخيري)
الأمير سلمان يشكر عبدالهادي طاهر على تبرعه بعشر منح سنوياً

  * الرياض - الجزيرة:
أعرب الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الرياض الخيرية للعلوم عن شكره وتقديره لرجل الأعمال السعودي عبدالهادي حسن طاهر على تبرعه ل(صندوق البعثات التعليمي الخيري) الذي أطلقته المؤسسة مؤخراً، بعشر منح سنوياً.
وأكد سموه أن مساهمة طاهر بعدد من المنح للصندوق الذي أريد منه إفادة الطلاب الراغبين في الالتحاق بجامعة الأمير سلطان الأهلية وتحول ظروفهم المالية دون ذلك، أمر مقدر ومثمن.
وقال في خطاب شكر وجهه إلى رجل الأعمال السعودي عبدالهادي طاهر: (تلقت مؤسسة الرياض الخيرية للعلوم خطابكم بشأن مساهمة مؤسسة حسن طاهر الخيرية في صندوق البعثات التعليمي الخيري بالمؤسسة والتزامكم بتمويل عشر منح دراسة في تخصصات الحاسب الآلي، والعلوم المالية، خمس منح لكل تخصص، بمبلغ إجمالي مقداره 300 ألف ريال سنوياً، لمدة خمس سنوات). وتابع سموه: وإني أقدر لكم هذه المشاركة وأثمن استجابتكم لهذا الطلب ودعمكم لهذه المشاريع الخيرية الحضارية التي تهتم ببناء الوطن والمواطن.
ومن جانبه أوضح الأمين العام للمؤسسة الدكتور عبدالعزيز الثنيان أن مؤسسة الرياض الخيرية للعلوم الراعية لجامعة الأمير سلطان اتجهت مؤخراً إلى استحداث صندوق تعليمي خيري، بتوجيه من رئيس مجلس الإدارة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - يهدف إلى فتح المجال أمام الفئات غير القادرة من الطلبة والطالبات على دفع تكاليف دراستهم الجامعية، لكي تضم الجامعة جميع الشرائح الاجتماعية المتميزة في تحصيلها العلمي، ممن تنطبق عليهم ضوابط القبول في الجامعة.
وكان سمو الأمير سلمان قد وجه بألا يكون الوضع المالي للطالب المتميز عائقاً في طريق إكمال دراسته بجامعة الأمير سلطان، الأمر الذي استدعى وجود برنامج المنح الدراسية للمتفوقين ثم فتح الصندوق الخيري لإفادة الطلاب المتفوقين من الشرائح غير القادرة على دفع الرسوم الدراسية، خصوصاً، الأيتام، وذوي الظروف الخاصة، والمحتاجين.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved