Monday 9th May,200511911العددالأثنين 1 ,ربيع الآخر 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

الأمير سلطان بن فهد يوجه بتفعيل البرامج والأنشطة الرياضية التي تنظمها لجان رعاية السجناء الأمير سلطان بن فهد يوجه بتفعيل البرامج والأنشطة الرياضية التي تنظمها لجان رعاية السجناء

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات يوم أمس بمكتب سموه رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم أسرهم بمنطقة الرياض..
وفي بداية اللقاء رحب السمو الرئيس العام لرعاية الشباب برئيس وأعضاء اللجنة الوطنية لرعاية السجناء منوها سموه بالدور الإنساني الذي تقوم به اللجنة بصفة خاصة وجميع اللجان المعنية برعاية السجناء في كافة محافظات ومناطق المملكة وما تقدمه من خدمات إنسانية جليلة تساهم في مساعدتهم على تجاوز ظروفهم وتأمين الحياة الكريمة لأسرهم.. مؤكداً سموه على أهمية هذا العمل الإنساني والاجتماعي الخيّر والنبيل الذي تضطلع به اللجنة الوطنية لرعاية السجناء ولذي يأتي استجابة لأوامر ديننا الإسلامي الحنيف الذي جعل التكافل الاجتماعي سمة من سمات المجتمع الإسلامي وواحداً من مقومات عزته وكرامته واطلع سمو الرئيس العام لرعاية الشباب خلال اللقاء على تقرير قدمه رئيس اللجنة عبد الله بن سليمان المقيرن حول البرامج والأنشطة التي تتبناها لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم، وكذا الأفكار المقترحة لتنمية التعاون المشترك مع اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات.
وفي نهاية اللقاء أعرب المقيرن عن شكره وتقديره لسمو الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز على مبادرته باستقبال أعضاء اللجنة وما يبديه سموه من حرص دائم على دعم جهودها وتوفير كل أشكال التعاون الممكنة لإنجاح مهامها وأهدافها النبيلة.
ونوّه رئيس اللجنة الوطنية لرعاية السجناء بصدور توجيهات سمو الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز وسمو نائبه الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز لمكاتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب في جميع بمحافظات ومناطق المملكة بالمشاركة في تفعيل البرامج والأنشطة الرياضية التي تنظمها اللجان الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم في إطار جهودها ومواقفها الوطنية الجادة التي ساهمت في تفعيل وإنجاح العديد من المعطيات والتفاعلات الوطنية الرسمية والأهلية وخصوصاً في مثل هذه القضايا المصيرية التي تعنى بأغلى ما يملكه أي مجتمع وهو الإنسان.
وفي نهاية اللقاء تسلّم سمو الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز هدية تذكارية من رئيس اللجنة وذلك تقديراً لما يوليه سموه من دعم واهتمام لأعمال اللجنة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved