Thursday 12th May,200511914العددالخميس 4 ,ربيع الثاني 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاقتصادية"

بمشاركة مميزة لركاز بالمعرض الثامن للعقارات القحطاني لـ( الجزيرة ):بمشاركة مميزة لركاز بالمعرض الثامن للعقارات القحطاني لـ( الجزيرة ):
بيع 15% من مشروعات رويال أمواج في الأيام الأولى للمعرض

* الرياض - نواف المتعب:
ضمن فعاليات المعرض الثامن للعقارات، والمقام حالياً في الرياض، ويستمر حتى يوم الجمعة القادم.. تشارك ركاز في المعرض بجناح مميز تُقدِّم فيه عرضاً لمشاريع رويال أمواج وسيتي فنار.
وحول مشاركة ركاز في المعرض، أوضح الشيخ خالد بن حسين القحطاني رئيس مجلس إدارة ركاز ل(الجزيرة) أن ركاز من خلال مشاركتها في المعرض تقوم بإبراز مشاريعها المُقامة، أو التي في الطريق إلى الانتهاء منها، لتكون واضحة أمام الزوار.
وأوضح الشيخ القحطاني أن مشاريع رويال أمواج تتميز بالخدمات المتكاملة، وأضاف أن الإقبال من قِبل الزوار للجناح فاق كافة التوقعات، وقد تمَّ بيع ما يزيد عن 15% من المشروع خلال الثلاثة أيام الأولى للمعرض.
أيضا أشار الشيخ خالد بن حسين القحطاني إلى أن اليوم الخميس مخصص للعائلات، ونتوقَّع المزيد من الزوار للجناح، وبالتالي نتوقَّع زيادة في الطلب على الشاليهات.
واختتم القحطاني حديثه ل(الجزيرة) قائلاً إن ركاز تحرص دائماً وأبداً، وعلى مدى إنشائها منذ عام 1997م على أن تكون في مستوى الرضا لجميع المستثمرين فيها، بما يحقق المأمول الذي نسعى دائماً وأبداً لتحقيقه من خلال المشاريع التي يتم إنشاؤها، ونحرص فيها أن تتمتع بالخدمات المتطورة والمتكاملة، لتكون أمام المشتري الخيار الأمثل والأفضل.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved