Tuesday 31th May,200511933العددالثلاثاء 23 ,ربيع الثاني 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاقتصادية"

بحث تخصيص وتوحيد نشاطات مؤسسات البريد الخليجيةبحث تخصيص وتوحيد نشاطات مؤسسات البريد الخليجية

* الرياض - واس:
اختتمت أمس بمقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في الرياض أعمال الاجتماع الرابع عشر للجنة الوزارية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات بدول الخليج العربي.
وعقب الجلسة الاختتامية للاجتماع أوضح وكيل وزارة المواصلات والاتصالات بمملكة البحرين الشيخ محمد آل خليفة أن الاجتماع ناقش موضوع توحيد أسعار تعرفة الاتصالات بدول الخليج بالإضافة إلى مناقشة توحيد كود الاتصالات بين دول المجلس بدون استخدام مفتاح الاتصال بين الدول الخليجية للوصول إلى منطقة اتصال خليجية موحدة بما يعود على المواطن الخليجي والمقيم بالفوائد الكثيرة، كما تم بحث موضوع تخصيص مؤسسات البريد بدول المجلس لكي تجتمع مع بعضها وتوحد نشاطاتها مستقبلا.
وكانت قد عقدت في وقت سابق أمس الجلسة الافتتاحية لأعمال اللجنة الوزارية للبريد والاتصالات وتقنية المعلومات بدول المجلس حيث ألقى معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس جميل ملا كلمة رحب فيها بالوفود المشاركة في أعمال هذه اللجنة، متمنيا أن يتمخض هذا الاجتماع عن توصيات من شأنها الارتقاء بمجال البريد والاتصالات والمعلومات بدول الخليج العربية.
كما ألقى الأمين العام المساعد للشؤون الاقتصادية بالأمانة العامة لدول مجلس التعاون محمد المزروعي كلمة خلال هذه الجلسة أبرز فيها التطورات الحاصلة في مجال البريد والاتصالات وتقنية المعلومات بدول الخليج العربي داعيا موفري خدمتي البريد والاتصالات في دول المجلس إلى تجاوز حدود مظاهر التعاون الفني والتنسيقي وأن يرتقوا إلى مراتب أعلى من التعاون والتكامل بما يواكب متطلبات الحاضر ويجسد طموحات مواطني دول المجلس في ولادة سوق بريد واتصالات وتقنية خليجية متكاملة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved