Tuesday 31th May,200511933العددالثلاثاء 23 ,ربيع الثاني 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "متابعة "

د. الهطلاني: حلقة علمية للقيادات النسائية بالتعاون مع جامعة نايفد. الهطلاني: حلقة علمية للقيادات النسائية بالتعاون مع جامعة نايف

* الرياض - عبدالرحمن يوسف:
صدرت موافقة وكيل كليات البنات بوزارة التربية والتعليم أ.د. عبدالله بن علي الحصين لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالوكالة المساعدة للشؤون التعليمية بتنظيم حلقة علمية للقيادات النسائية بوكالة كليات البنات التي بعنوان (التخطيط الاستراتيجي والإدارة الاستراتيجية)، وذلك ضمن الأدوار التي تؤديها العمادة خدمة للمجتمع ولمنسوبات الكليات لتطوير مهارات ومعارف أفراده بشكل مستمر لمواكبة المتغيرات والتطورات السريعة في المجالات العلمية والإدارية.
أوضحت ذلك ل(الجزيرة) الدكتورة مضاوي بنت حمد الهطلاني عميدة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بوكالة كليات البنات.
وأكدت بأنه سيتم تنفيذ هذه الحلقة العلمية بالتعاون مع جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية التي أبدت مشكورة استعدادها لتنفيذ هذه الحلقة في القاعة النسائية المغلقة بمقر الجامعة في الفترة من السبت 4-5- 1426هـ إلى الاثنين 6-5-1426هـ.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved