Saturday 18th June,200511951العددالسبت 11 ,جمادى الاولى 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

قرارات مهمة في اجتماع المكتب التنفيذي الآسيويقرارات مهمة في اجتماع المكتب التنفيذي الآسيوي
تخصيص جائزة لأفضل اتحاد (أهلي) ومهلة لتايلاند لتقديم الضمانات

  * كتب - سلطان المهوس:
برئاسة القطري محمد بن همام رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عقد المكتب التنفيذي بالاتحاد اجتماعاً في العاصمة الماليزية كوالالمبور وقد وافق المكتب التنفيذي على مقترح إعادة الهيكلة الادارية التي تمر بها أقسام الاتحاد الآسيوي لضمان الارتقاء بالعمل كما قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي أن تكون جميع البطولات الكروية في دورات الألعاب الاقليمية ودورة الألعاب الآسيوية تحت 23 سنة.وعلى هامش الاجتماع تمَّ اقرار تخصيص جائزة تمنح في يوم توزيع جوائز الاتحاد الآسيوي السنوي لأفضل اتحاد أهلي، ويُطلق عليها جائزة أفضل اتحاد أهلي وتمنح للاتحاد الذي يهتم بالبرامج والفعاليات التطويرية لا سيما في برامج تطوير الشباب والقاعدة.
وقد أعرب المكتب التنفيذي عن قلقه من عدم التزام تايلاند بتقديم ضمانات حكومية لازمة لاستضافة كأس أمم آسيا 2006 وعدم تطوير المرافق والمنشآت وتمَّ منح تايلاند مدة أربعة أسابيع كمهلة وإلا سيتم حرمانها من تنظيم البطولة واختيار دولة بديلة أو الاكتفاء بالثلاث دول المقررة.
كما أكد المجتمعون على ضرورة الالتزام باللعب النظيف ومبادئه وسيتم فرض غرامات مالية على المنتخبات والأندية الآسيوية المشاركة في البطولات التي ينظمها الاتحاد التي تحصل على بطاقات ملونة تتجاوز العدد المحدد في مباراة واحدة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved