Thursday 30th June,200511963العددالخميس 23 ,جمادى الاولى 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاخيــرة"

د. الربيعة يستعرض على (الإخبارية) مسيرة فصل التوائم السياميةد. الربيعة يستعرض على (الإخبارية) مسيرة فصل التوائم السيامية

  * الرياض - أحمد القرني:
يستضيف برنامج (حوار من الإخبارية) في القناة (الإخبارية) يوم غد الجمعة الجراح العالمي معالي الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة المدير العام التنفيذي للشئون الصحية بالحرس الوطني واستشاري جراحة الأطفال، وذلك عند الساعة الحادية عشرة والنصف مساء.
ويستعرض الدكتور الربيعة خلال البرنامج الذي يعده سلطان العتيبي ويقدمه خالد مدخلي إنجازات السعودية (مملكة الإنسانية) في عمليات فصل التوائم السيامية وخبرة الفريق الطبي في إجراء مثل هذه العمليات الصعبة والمعقدة إضافة إلى تسليط الضوء على الحالات الأخرى التي تم رفضها وتوضيح الأسباب حولها.
يشار إلى أن عمليات فصل التوائم السيامية بدأت في السعودية منذ عام 1990م ونجحت في إجراء 10 عمليات من هذا النوع بنجاح تام فيما رفض نحو 20 حالة لأسباب عديدة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved