Monday 11th July,200511974العددالأثنين 5 ,جمادى الثانية 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

في نسخته الـ 20 في 20 الجاريفي نسخته الـ 20 في 20 الجاري
الأمير عبد المجيد يرعى افتتاح معرض الصناعات الوطنية

* مكة المكرمة - أحمد الأحمدي:
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز أمير منطقة مكة المكرمة حفل افتتاح معرض الصناعات الوطنية العشرين الذي تنظمه الغرفة التجارية الصناعية في مكة المكرمة في مركز صالح جمال للمعارض في حي العمرة في العشرين من شهر جمادى الآخرة الحالي.
صرح بذلك رئيس الغرفة عادل عبد الله كعكي الذي أعرب عن شكره وتقديره لسمو الأمير عبد المجيد على رعايته حفل افتتاح هذا المعرض في إطار حرص سموه على دعم وتشجيع المناسبات الوطنية في المنطقة.
وأشار الكعكي إلى أن المعرض سيشارك فيه أكثر من 170 مصنعاً وطنياً من مختلف مناطق المملكة سبق أن وجهت الغرفة الدعوة لها للمشاركة في هذا المعرض.
وتوقع الكعكي أن يشهد المعرض إقبالاً كبيراً من المتسوقين ولا سيما أن توقيت إقامته يتزامن مع الإجازة المدرسية الصيفية وإجازات الموظفين السنوية حيث تشهد الأسواق والمعارض التجارية في هذه الفترة حركة شرائية كبيرة بسبب الاحتفالات والمناسبات وستكون هناك فرصة للمصانع الوطنية لعرض منتوجاتها أمام المتسوقين من أبناء مكة المكرمة ومن الزوار والمعتمرين.
وبين الكعكي أن المعرض سيقدم العديد من المفاجآت للمتسوقين حيث تم إيجاد جوائز قيمة من سيارات وذهب وعطور بأنواعها. وستكون مواعيد الزيارة على فترتين صباحية للرجال ومسائية للنساء وسيستمر المعرض عشرة أيام.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved