Friday 19th August,200512013العددالجمعة 14 ,رجب 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الاولــى"

48 قتيلاً وجريحاً في حادث مروري بالسودان48 قتيلاً وجريحاً في حادث مروري بالسودان
إعلان الحكومة السودانية الجديدة نهاية الأسبوع القادم

*الخرطوم- نيويورك- أ ش أ:
أعلن وزير الخارجية السوداني د.مصطفي عثمان إسماعيل أن تشكيل حكومة الوحدة الوطنية سيتم إعلانه نهاية الأسبوع.. وكان الرئيس السوداني ونائباه قد وافقوا يوم الثلاثاء على مقترح اللجنة المشتركة بين الحكومة والحركة الشعبية بانعقاد الجلسة الافتتاحية للمجلس الوطني الجديد يوم 27/8 ومجلس الولايات يوم 29 /8.
هذا وتعقد هيئة قيادة الحركة الشعبية اجتماعاً مهماً بمدينة جوبا عاصمة جنوب السودان يوم الثلاثاء المقبل يناقش مشاركة الحركة الشعبية في حكومة الوحدة الوطنية وتشكيل حكومة وبرلمان وحكومات ومجالس التشريع لولايات الجنوب.
وفيما يتصل بدارفور فقد توقع يان برونك الممثل الخاص للسكرتير العام للأمم المتحدة بالسودان أن يتم التوصل إلى اتفاق سلام في ذلك الإقليم الواقع غرب السودان قبل نهاية العام .
ومن جانب آخر لقي سبعة سودانيين، منهم أربع نساء، مصرعهم وأصيب 41 آخرون بجراح إثر اصطدام حافلة بسيارة خاصة أمس بمنطقة أبوكشمة الواقعة على طريق الخرطوم- بورسودان.. وقال والي ولاية القضارف بالنيابة المهندس عبدالقادر محمد علي إن الحافلة عقب اصطدامها انقلبت بركابها عدة مرات مما أدى إلى زيادة عدد القتلى والمصابين.

طالع دوليات

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved