Saturday 3rd September,200512028العددالسبت 29 ,رجب 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

تونس تهدد بعدم خوض المباراة ضد كينيا اليومتونس تهدد بعدم خوض المباراة ضد كينيا اليوم

* نيروبي - (أ ف ب):
هددت تونس بعدم خوض المباراة ضد كينيا اليوم السبت في نيروبي في الجولة التاسعة قبل الاخيرة من منافسات المجموعة الخامسة ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس الامم الافريقية لكرة القدم في مصر والمونديال في ألمانيا مطلع ومنتصف 2006 على التوالي، اذا لم يتم ضمان الامن للاعبيها.
وصرح رئيس الوفد التونسي رضا قرين في ختام اجتماع مع المسؤول عن الامن في الاتحاد الافريقي المشرف على التصفيات عدنان الجندي (حسب قوانين الاتحاد الدولي (فيفا)، يتعين على الدولة المضيفة ضمان الامن).
وتقام المباراة من دون جمهور بعد الاحداث التي رافقت مباراة كينيا - المغرب في حزيران - يونيو وأدت إلى مقتل شخص وإصابة 15 آخرين بين المتفرجين.
ويأتي التهديد التونسي بعد امتناع الحكومة الكينية عن تنظيم الاجتماع التحضيري حول الامن بسبب الخلافات العميقة داخل الاتحاد الكيني للعبة. من جانبه، طلب الجندي من الطرفين عقد اجتماع غدا قبل ساعات من موعد المباراة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved