Saturday 3rd September,200512028العددالسبت 29 ,رجب 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

يلاقي منتخب البحرين غداًيلاقي منتخب البحرين غداً
الزعيم الصغير يفتتح مشواره في بطولة الخليج للصداقة بفوز ثمين على بطل الكويت

* دبي - هاتفياً - طارق العبودي:
افتتح فريق ناشئي الهلال (الزعيم الصغير) مشواره في بطولة الخليج للصداقة والمحبة المقامة حالياً في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة بفوز ثمين على نظيره العربي الكويتي بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعتهما عصر أمس في ملعب النادي الأهلي مستضيف البطولة.
وسجل هدفي الهلال مهاجمه الواعد وهداف دوري ناشئي الممتاز الموسم الماضي (عبدالعزيز الدوسري) في الدقيقتين 10 و25 من الحصة الثانية فيما سجل لبطل الكويت مهاجمه فهد باشا في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للمباراة.
وقدم الزعيم الصغير مستوى كبيراً مميزاً تمكن بموجبه من السيطرة على أغلب فترات المباراة رغم استعداده الضعيف وصغر سن لاعبيه.
ولعب الفريق الأزرق بتشكيل مكون من بدر الدعيع وحسن مجرشي ومهند العنزي ومحمد الجيزاني وعبدالله الدوسري وعبدالعزيز الدوسري ومحمد القرني وطارق المطيري وعبدالله الحجيل ونواف العابد وسالم الصبياني.. وغاب عنه نجمه وقائده رائد الصويلح والمدافع المنتقل حديثاً من النخيل سلطان البيشي لارتباطهما بالمشاركة في معسكر الأخضر الصغير.
هذا وسيخوض الهلال مباراته الثانية في الخامسة إلا ربعاً من عصر غدٍ الأحد أمام المنتخب البحريني الشقيق.
وفي المباراة الثانية في المجموعة ذاتها تمكن منتخب الإمارات من كسب نظيره البحريني بهدفين نظيفين بعد أن قدم المنتخبان مستوى متوسطاً.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved