Tuesday 13th September,200512038العددالثلاثاء 9 ,شعبان 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "عزيزتـي الجزيرة"

أضم صوتي إلى صوتهأضم صوتي إلى صوته

اطلعت في جريدتكم العزيزة في عددها (12026) بتاريخ 27-7-1426هـ على الكاريكاتير الذي رسمه الأخ المرزوق مع تحفظي الشديد على رسم ذوات الأرواح، فالمرزوق رسم بنتاً أمام أمها ومعها بلوزة عارية وقصيرة، وأمها تعاتبها بأنها تعلمت ذلك من برنامج الوادي وتطلب منها تعلم الأشياء الحسنة من البرنامج.
وكتب في أعلاه وكأنه عنوان له (من سلبيات برنامج الوادي)
وأنا أضم صوتي لصوت الأخ وأقول والله إن هذا البرنامج وأمثاله من البرامج التي تدعو إلى الاختلاط والعري لم تأت لنا إلا بالشر ومخالفة الشرع.
وما ذكره الأخ هو الحاصل فالبعض يعتقد أنه عرض لغرض نبيل أو أنه مسابقة شريفة، وهذا مغاير لما عليه الواقع، فالواقع عري واختلاط وارتكاب الكثير من المنكرات.
وتجد البعض يتابعه ويتأثر به، ومن يستطيع أن يحمي صغارنا من أفكاره الهابطة المدسوسة فيه كأنها السم في العسل، وعندما أقول صغارنا لا أقصد صغار السن فقط بل صغار العقول كذلك.
فأرجو من الإخوة، خصوصاً الإعلاميين عدم تلميع مثل هذه البرامج وتحميس الجمهور لرؤيتها، لا بل يجب أن نحذر منه، إنه على أقل الأحوال مخالف لما عليه عادات الأجداد وقبل ذلك مخالف للشرع.

بدر سالم الحربي - كلية الشريعة بالرياض

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved