Thursday 22nd September,200512047العددالخميس 18 ,شعبان 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

اختتام اجتماع رؤساء الأركان بدول مجلس التعاوناختتام اجتماع رؤساء الأركان بدول مجلس التعاون

اختتمت في المنامة أمس أعمال الاجتماع الثالث للجنة العسكرية العليا لرؤساء الأركان بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية برئاسة رئيس هيئة الأركان بقوة دفاع البحرين اللواء الركن الشيخ دعيج بن سلمان آل خليفة رئيس هيئة الأركان وبحضور الأمين العام المساعد للشؤون العسكرية بمجلس التعاون اللواء الركن علي بن سالم بن مسعود المعمري.
وأعرب رئيس هيئة الأركان البحريني في كلمة له في ختام أعمال الاجتماع عن شكره وتقديره لرؤساء الأركان بدول مجلس التعاون على تعاونهم الفعّال وروح الأخوة والمسؤولية التي تجسدت خلال مناقشة كافة المواضيع والنقاط المطروحة في جدول الأعمال مما كان له عظيم الأثر في الخروج بالنتائج والتوصيات التي سيتم رفعها إلى اجتماع مجلس الدفاع المشترك الرابع لوزراء الدفاع بدول المجلس الذى سيعقد في مملكة البحرين خلال الشهر الجاري.
كما ألقى رئيس أركان القوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي كلمةً أعرب فيها عن ترحيبه بانعقاد الاجتماع الرابع للجنة العسكرية العليا بدولة الإمارات.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved