Thursday 22nd September,200512047العددالخميس 18 ,شعبان 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

اختفاء (عقار فاليوم المُخدر) بنفسية الطائف.. للمرة الثانية اختفاء (عقار فاليوم المُخدر) بنفسية الطائف.. للمرة الثانية

* الطائف - فهد سالم الثبيتي:
اختفت 3 أنبولات مخدر من صيدلية مستشفى الصحة النفسية بمحافظة الطائف عندما اكتشفها أحد الممرضين بالمستشفى الذي قام على الفور بإبلاغ إدارة المستشفى.
العقار الطبي الذي اختفى يُسمى (فاليوم) مخدر يعطى للمرضى الذي يعانون من حالات مزمنة وهيجان شديد اكتشف أحد المرضى اختفاءه من الصيدلية الخاصة بجناح 6 بالمستشفى والمنوم به المرضى أصحاب الحالات النفسية المزمنة ولا يُعطى هذا العقار المخدر إلا بوصفة من إخصائي أو استشاري بالمستشفى دون غيرهم كونه خاضعاً للرقابة ومخدراً محظوراً ويتم وصفه حسب جرعات معينة كذلك يتم إعطاؤه بعض المرضى بالمستشفيات الأخرى قبل العمليات.
وتشير المصادر إلى أن اختفاء مثل هذه الأدوية سجل للمرة الثانية بهذه الصيدلية الأمر الذي دفع إدارة المستشفى للتحقيق في اختفاء العقار المخدر.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved