Sunday 30th October,200512085العددالأحد 27 ,رمضان 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

انطلاق الجرعة الثانية من حملة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال بالرياضانطلاق الجرعة الثانية من حملة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال بالرياض

* الرياض - ماجد التويجري:
أكملت المديرية العامة للشؤن الصحية بمنطقة الرياض استعداداتها لبدء الجرعة الثانية من الحملة الوطنية (للتطعيم) ضد مرض شلل الأطفال والتي سنطلق بإذن الله يوم الأحد الموافق 11-10-1426هـ ولمدة ثلاثة أيام,علما أن الجرعة الأولى من الحملة كانت في شهر شعبان الماضي.
مدير المديرية العامة للشؤن الصحية بمنطقة الرياض الدكتور عبدالعزيز بن عبدالمحسن الدخيّل أكد لللجزيرة أن هذه الحملة تأتي في إطار حرص الدولة رعاها الله على تحصين فلذات أكبادنا من الأمراض الخطيرة والمملكة قطعت شوطاً كبيراً وحققت نجاحاً باهراً ولله الحمد في استئصال مرض شلل الأطفال.
وأوضح الدكتور الدخيّل أنه قد تم تشكيل الفرق التي ستقوم بالتطعيم بمنطقة الرياض من منزل إلى منزل وعددها (1100) فرقة بالإضافة إلى فرق ثابتة وعدده (489) فرقة يكون مقرها المراكز الصحية والمستشفيات.
مشيراً إلى أنه سيتم تطعيم جميع الأطفال من عمر يوم واحد حتى خمس سنوات ,فيما يبلغ عدد الأطفال المستهدفين بالمنطقة (581631) طفل. وأهاب د. الدخيّل بالمواطنين والمقيمين بالإقبال على هذه الحملة لحمية أطفالهم بإذن الله من هذا المرض العضال.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved