Sunday 30th October,200512085العددالأحد 27 ,رمضان 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاخيــرة"

مساء غد الإثنينمساء غد الإثنين
إمارة وأهالي المدينة المنورة يحتفلون بتوديع الأمير مقرن والترحيب بالأمير عبدالعزيز

  * المدينة المنورة - مروان عمر قصاص:
بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز رئيس الاستخبارات العامة، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة، تقيم إمارة منطقة المدينة المنورة والأهالي مساء غد الإثنين بقصر سلطانة حفلا كبيرا؛ بمناسبة انتهاء فترة عمل الأمير مقرن بن عبدالعزيز بالمنطقة وتعيينه رئيسا للاستخبارات، والترحيب بسمو الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز أميرا للمنطقة، وتهنئة سموهما بالثقة الغالية الكريمة.
أكد ذلك وكيل إمارة منطقة المدينة المنورة المهندس عبدالكريم بن سالم الحنيني، الذي أكد أن الحفل سيقام عقب صلاة التراويح وختم القرآن الكريم في تلك الليلة، وتجرى الاستعدادات المكثفة لإنجاح الحفل الذي يحمل مشاعر ود وتقدير لسمو الأمير مقرن؛ تقديرا لما قدمه من خدمات خلال الفترة التي تولى فيها مهام الأمور بالمنطقة، وكذا مشاعر الود والتقدير والتفاؤل لسمو الأمير عبدالعزيز بن ماجد، الذي تولى قيادة المنطقة والمضي بها نحو آفاق واسعة من التطور والنمو، وفقا لاهتمامات القيادة الرشيدة أعزها الله.
هذا ومن المتوقع أن يخاطب سمو الأمير مقرن الأهالي بهذه المناسبة لتوديعهم، كما سيلقي الأمير عبدالعزيز بن ماجد كلمة ود تحمل آمالا كبيرة وتعبر عن طموحات واسعة لمستقبل مشرق للمنطقة، كما سيتضمن الحفل كلمة للأهالي وقصائد شعرية وكلمات تعبيرية أخري. وفي ختام الحفل سيتم تقديم هدية تذكارية لسمو الأمير مقرن من أهالي المنطقة، ثم يتناول الجميع طعام العشاء.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved