Friday 18th November,200512104العددالجمعة 16 ,شوال 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

أمير القصيم يشكر العذل على تبرعه بـ(50) وحدة سكنية للمحتاجين في دخنةأمير القصيم يشكر العذل على تبرعه بـ(50) وحدة سكنية للمحتاجين في دخنة

* الرس - منصور الصائغ:
تلقى رجل الأعمال الأستاذ فهد العذل خطاب شكر وتقدير من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم على تبرعه بإقامة حي سكني نموذجي للفقراء والأيتام والأرامل والمحتاجين في مركز دخنة التابع لمحافظة الرس يتكون من خمسين وحدة سكنية متكاملة الخدمات بلغت تكلفتها أكثر من ثمانين ملايين ريال، حيث ينتظر أن تنتهي الأعمال فيها أواخر هذا العام وسيقوم بافتتاحها سمو أمير منطقة القصيم. وقال سموه إن هذا العمل الخيري يؤكد الوعي الذي يحمله رجال الأعمال السعوديون بدورهم الاجتماعي الذي ينطلق من كونهم مسلمين يطبقون مبدأ التكافل الإسلامي ويزرعون القدوة الحسنة في مجتمعنا الذي يحتاج لمثل هذه المشاريع الخيرية التي ستعيد البسمة لمن هم بحاجتها كما تحد من توجه غير سليم قد يصيب أفراداً من مجتمعنا الإسلامي.
وقال سمو أمير المنطقة: إن هذا التبرع سيكون مدعاة لرجال الأعمال الآخرين وهم كثر في هذا البلد الطيب..
من جهة أخرى صرح الشيخ عبد العزيز الحمين رئيس المحكمة الشرعية بالرس والأمين العام للجنة الإسكان التنموي في منطقة القصيم أن هذا المشروع سيوفر السكن والملاذ لفئة محتاجة من إخواننا الفقراء والأيتام، مشيراً إلى تبرع رجل الأعمال فهد العذل بإقامة هذا المشروع الذي يتكون من خمسين وحدة سكنية على شكل حي سكني مصغر تم اعتماد مخططه من الجهات الرسمية والمختصة.
ويذكر أن رجل الأعمال العذل قد أقام العديد من الأحياء السكنية للمحتاجين في القرى التابعة لمحافظة الرس ومنها مشروع ضليع رشيد جنوب الرس الذي تم استلامه والسكن فيه من قبل المحتاجين.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved