Monday 21st November,200512107العددالأثنين 19 ,شوال 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاخيــرة"

يسرقون السيارات تحت تهديد السلاحيسرقون السيارات تحت تهديد السلاح
شرطة منطقة الرياض تطيح بعدد من الجناة

  * الرياض - عبدالرحمن السريع
نجحت شرطة منطقة الرياض في القبض على عدد من الجناة كانوا قد تخصصوا في سرعة أجهزة الجوالات وبطاقات الصرافة الخاصة من أشخاص بعد إنزالهم من سياراتهم تحت تهديد السلاح. وكانت الأجهزة الأمنية بمنطقة الرياض قد تلقت بلاغاً عن قيام مجموعة شباب سعوديين باستيقاف سائق سيارة (ماكسيما) ورفيقه وإنزالهما من سيارتهم وأوسعوهما ضرباً وسلبوا هواتفهما المحمولة ثم اتجهوا بالسائق لأحد أجهزة الصراف الآلي لإجباره على سحب الحد المسموح بسحبه من الجهاز تحت تهديد السلاح.
ووفقاً لذلك قامت شرطة منطقة الرياض فور تلقيها البلاغ بأن أشعرت أجهزتها الأمنية التي تفاعلت مع هذا الحادث وبدأت في البحث عن الجناة وتمشيط الحي الذي وقعت فيه الحادثة والأحياء القريبة منه.
توسعت شعبة التحريات والبحث الجنائي في ضبط إفادة المبلغين الذين تعرضوا لهذه الحادثة وأخذت منهم أدق التفاصيل عن الجناة وأوصافهم وعددهم، وقد توصلت بعدها إلى تضييق دائرة الاشتباه في مجموعة من المشتبه بهم الذين يمكن أن يرتكبوا مثل هذه الحوادث حسب سجلهم الإجرامي وسوابقهم الجنائية، إلى أن تم التعرف على ثلاثة من المشتبه بهم من أرباب السوابق المشابهة، وبعرضهم على المجني عليهم استطاعوا التعرف عليهم بكل سهولة على أنهم من ضمن الأشخاص الذين قاموا بضربهم وسلبهم، وبالتحقيق معهم اعترفوا بقيامهم بهذه الجريمة بمشاركة اثنين من زملائهم الذين قاموا بالدلالة عليهما.
وقد تم القبض عليهما على الفور واعترفا بما اعترف به زملاؤهم.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved